要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]幸福迟早会来敲门

113979228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 广州医科大学附属第三医院
身体疾病: 多囊卵巢,精子质量差
大致费用: 7万
治疗效果: 试管一次成功产子
备孕了8年终于迎来了我第一个宝宝。2012年和老公结婚,其实2011年开始我们就不避孕了。2013年走上了寻医问药的道路。刚开始没经验,选择医院都是根据离自己居住地方不远来选择的,看了几家都没系统性的看,也信了不少亲友介绍去看江湖郎中。老公期间看医生吃药直接把仅有的百分之二三十的精子都搞没了,直接无精。他大受打击。我的多囊卵巢也没看好。在宝安一家医院的生殖科看了两次,医生还是开治疗多囊的药给我吃。男科医生建议我老公穿刺取精,老公听到要睾丸穿刺直接放弃在那治疗。
后来我亲姨介绍去湛江中医院看,她是在那看好,然后我们又转战湛江,在那医院老公看了一个老中医,他建议老公回到老家做一个精索静脉曲张手术,老家可以报销合作医疗。医生说无精与这个静脉曲张有关,做完了手术再找他开点药调理。后来做完了这个手术的确有精子了,老公吃了一次这个医生的药检查精子数量也提高了,不过不到一年因为做精索静脉曲张手术老公又得了膈硝积液,又要开刀。这一两年我也没怀上,感觉老公受了那么多苦,心理上已经放弃了,估计他心灵受到了打击。在湛江我是找了一个女老中医看的,她在我病例上长篇大论的笔写了6,7百字。最后说我有宫颈糜烂3度,要先治疗。我果断的放弃给她治疗我的机会了。医学研究早说过宫颈糜烂不是病了。
14年的时候我那40多岁的老板终于有了一对龙凤胎,他强烈建议我去找把他治疗好的那位医生看。是深圳罗湖人民医院生殖科的。后来拉老公去,那里说要我们直接试管,老公再次放弃。
因为老公的不配合14年下半年到17年上半年我们都不去看了医生了,家里长辈催到不行了,一开始我跟我老妈说是我两个都有病,后来她叫我两个离婚,我直接跟她说老公看好了,是我的病。她就把全部的压力推到我身上了。刚好期间老公陪她妈妈去医院,想着反正顺便也就查一下自己的精子,一查数量和向前运动的数值都达标了。老公又得意的说,你看期间我不去看医生不吃药精子就自己及格了。
17年6月受不了老妈的催促,听她的建议去广医三院生殖科看。想着既然是她叫我去的,那我去,看不看好我都一直在这看了,反正是她逼我去的,怀不上也不能再怪我。去到可真是人前人海啊,在这医院里除了宫腔镜我基本做了一系列的检查,输卵管也是通的。就是多囊,有子宫肌瘤但是位置不影响受孕。医生叫我减肥,她每次都开了二甲双胍。我给她看了我老公之前的精子报告,她说可以用。让我调理两个月然后监察排卵试着自然受孕,监察了三个周期找准了排卵日同房也没中奖。然后医生又建议我做人工授精,叫老公去男科找医生看看精子,老公精子质量不好,不过都要做人工授精了,医生就开点药调理。每次人工授精都怀着必中的心理去的,最后都以失败告终。期间看验孕棒都能出现幻觉,感觉自己看到了意念灰,还有一次出现乌龙事件,一条验孕棒真的有意念灰,老公也看到了,差点笑嘻嘻的想跟婆婆说了,幸好没说,再换一个试纸的时候没有了意念灰。。经历几次失败心理真的很难受,不知道为什么就那么难,是不是上天看不到我的付出吗?我千里迢迢的从惠州,从深圳跑到广州来看,花了大量时间和金钱,人力,每月还要抽那么多血检查。抽了那么多血现在夏天我都不怎么会感觉到热了,我又想是不是上天在惩罚我,惩罚我们年轻时的糊涂。但在医院看到有人比我更惨的都还在继续我有什么理由放弃,自己咬牙继续,老妈叫我放弃在这医院治疗,我偏不。就这样自然,人授各三次失败后医生帮我转试管了。做的第一代试管,一根根针自己打在自己肚皮上,两个屁股打成筛子了,两手抽血的淤青。有时候自己都给自己的勇气感动了。。很幸运,第一次试管终于成功了。双胎妊娠。试管后腹胀到不行吃不下东西。一直持续了大半个月。不过运气不够好,一个一直没有胎心,早期经常出血,实在很让人担忧。一直吃黄体酮,安胎药,家里也拿着偏方煮鸡汤,鸡蛋喝的,在家躺了一个月总算不出血了。后来医生说可能就是没胎心的那个引起的出血,这个也会慢慢给吸收掉,也不会影响正常的那个。心想老天给我一个我也无怨了。也在此感觉广医三院的医生们。
经历了9个月小宝在37周+5的时候以一个措手不及的方式登场了。胎膜先破,没任何感觉就宫开两指了,他把一脚蹬到了我的阴道里,医生果断给我剖腹了,还顺便切除了子宫内的两个鸡蛋大小的肌瘤了。看着小宝眼睛碌碌转或熟睡的可爱样子觉得一切付出都是值得的。
我想说的上天不会缺席我们每一个人,只是会早或晚而已,坚信自己走的道路,幸福迟早会来敲门的,加油吧姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 00:12
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽,宝宝平安出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 01:17
我和楼主差不多经历,求子路上走了很多,就是查不出什么大问题,就是查无原因的不孕,老公精子弱后来都吃中药好多了,也做了第一次试管,现在好像也没测到怀,有点伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:15
楼主,请问你身高体重多少啊,我也想放两个胚胎,怕一生不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515546131520

楼主,请问你身高体重多少啊,我也想放两个胚胎,怕一生不同意
我们这试管不看身高体重放胚胎的,一般都放两个胚胎,除非几次不着床,剩的胚胎也不是那么好了,也有最后放三个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:27
回复 金鸡宝宝快快来
我们这试管不看身高体重放胚胎的,一般都放两个胚胎,除非几次不着床,剩的胚胎也不是那么好了,也有最后放三个的
这不行,说放两个不安全,要优生什么的
点击查看全文
zhongcarunline (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来

我身高才152,只要能配成功,胚胎数量够都是放两个的。
点击查看全文
zhongcarunline (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人m8bbuy

我和楼主差不多经历,求子路上走了很多,就是查不出什么大问题,就是查无原因的不孕,老公精子弱后来都吃中药好多了,也做了第一次试管,现在好像也没测到怀,有点伤心
走到了我们试管这一步心态真是很重要,一定要放松心情。我前面失败了太多,所以试管时我也不敢想一次成功,只是想做了我该做的,剩下的就交给上天决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 zhongcarunline

我身高才152,只要能配成功,胚胎数量够都是放两个的。
我们这也是,一般都是两个,我身高1.58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:16 | 来自疯狂造人

可能各个地方不一样吧,我是黑龙江的,我们这都是一般放两个 这样成功几率才大呀,不是放两个都能成功着床的。十个之中有两个双胎已经很好了,还是单胎多,也有放两个都不着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:22
和你一样时间结婚,还在试管路上,多囊试管还有优势卵泡多,我是很少很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:17 | 来自疯狂造人
接楼主强大本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,真的辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:23 | 来自疯狂造人
请问你做第一代试管花了多少钱
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 21:25 | 来自疯狂造人

你可以去泰国做试管啊,几率也挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福的妈妈
点击查看全文