要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖多囊,试管一促一移,目前孕13周,nt通过。

406894587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说自己的经历吧。
我1984年12月生,先生1983年1月的,先生之前有婚史并在2013年育有一女(这也是他后面虽查出弱精,但仍坚持不肯吃药的原因,迷之自信)。
我于2010年由于体重猛增,患上了多囊卵巢综合症,之后一直奔走于各大医院,自己因为管不住嘴,体重始终减不下来,那时没结婚,所以也没在意。认识先生后跟他提过自己的身体情况,他觉得问题不大,婚后也是为我各种奔走,有两年的时间里为了帮我挂前面一点的号,凌晨就起来去医院排队,到家后再睡一个小时就去上班,看着也是心疼。期间为了小孩也是吵过想过离婚,他总觉得他没问题,最后决定走试管这条路。第一次是2018年3月来到仁济北院,各种检查单,所有报告出来后,医生建议我先减肥半年,建议先生吃点保健品提高精子活力,他死活不肯,觉得自己注意休息饮食就会好的。我因为之前自己瞎锻炼,跑步,跳操导致了膝盖增生,于是4月我找了专业的健身教练开始我的减肥之路,期间因为管不住嘴,体重下降的慢,但一直坚持着,最终只减掉了12斤(大体重基数这点真的很少)11月再次到仁济医院报道,医生说可以建档,但由于有的报告有效期是半年,于是重新开单检查。医生让月经第2-4天再去,并再次建议先生吃点增强活力的药,他依然不肯。我是短方案,11月14日开始打针,每天一针一粒药,11月21日夜针,11月23日取卵,最后取到11颗,然而先生取精不顺利,第一次取完后医生电话找人说精子活力不够再取一次看看,第二次取精后还是不行,立马建议做二代,费用多了2500,当时心里那个生气,迷之自信真的害死人,先生也不说话了,瞬间蔫掉,知道自己做错事了。我之前一直觉得是自己的问题,心里也觉得有点愧对先生,但那一瞬间我不禁觉得也许他才是问题的关键,因为在服中药期间我也测到过排卵,月经一度很规律,也安排过,医生也觉得我肯定有排卵。心中的那团火就别提了。
11月26日听结果,取了11个,2个冻胚,5个养囊,结果还行。
11月29日电话咨询养囊结果,养成了1个,意料之中。
2019年1月9日月经报道,11日到医院报道,医生让抽血看下激素并做个B超看下子宫情况。结果出来都不错,这个周期可以移植。时间定在1月26日,移唯一的3bb囊胚,那天正好也是先生的生日,我说如果成了就是最好的生日礼物。
1月26日当天移植完回到家,躺了一天,后面三天接着躺,但没有一动不动,该干嘛干嘛,正常生活,洗头洗澡一点没耽误,就是水温稍低,不对着肚子冲。一直想玩尿,但因为打过hcg,测了也不准就没测。
2月1日用秀儿测到很浅的水印,2月4日大卫也测到水印,一直坚持测,直到2月8日官方,血值422.3,不高但合格了,医生很淡定让直接等一超,我不淡定,于是期间又到医院测过几次,好在每次都翻倍上去了。直到2月26日7周一超,有胎芽及原始心管搏动,当时躺在b超床上激动的差点哭出来。主治医生看了说可以不用再来医院了。我拿着b超单立马去找了我的中医妇科医生,他说因为是试管的,目前胎芽6.4mm比孕周小,怕流产,给开了滋肾育胎丸,9周时希望长到20mm,当时有点担心,但按时吃药在家休息,不胡思乱想。3月12日9周b超胎芽长到了25mm,医生都说小朋友很给力。于是中医妇科这我也不用再去了。
3月13日,我带着所有材料去医院建档,4月3日产检,nt通过。目前控糖饮食,体重又下降了3斤。
总结一下:1、男方不要迷之自信,听医生的。2、胖多囊该减肥减肥,否则即使怀上了,血糖难控制。3、心态平和,医生说成功率最高的都是心态好的,我全程虽然很期待但没有紧张或激动到失眠的程度,该干嘛干嘛,如果觉得自己会胡思乱想的,那就去上班。最后祝各位能早日从生殖医院毕业。也祝自己接下去的产检顺利,宝宝能健康平安足月出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 11:57
恭喜恭喜,接nt一次通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:29
请问楼主胖多囊多少斤,我也是多囊,也胖,想做试管,不知道体重达不达标
点击查看全文
caobingyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s6217124710

请问楼主胖多囊多少斤,我也是多囊,也胖,想做试管,不知道体重达不达标
你可以算一下BMI 我BMI超过28了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:30 | 来自疯狂造人
接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:02 | 来自疯狂造人
为啥你仁济医院 B超有图哈 我没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:49 | 来自疯狂造人
nt不是超过2都不正常了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
是男宝宝吗?乔治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550552978437

nt不是超过2都不正常了吗
nt2.5以下都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512488219574

是男宝宝吗?乔治
不论男女都爱,其实我更想要小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511045502849

为啥你仁济医院 B超有图哈 我没有。
这我就不知道了,要问B超医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512488219574

是男宝宝吗?乔治
男女都爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝NT顺利通过,接宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:26 | 来自疯狂造人
楼主在上海仁济吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt一次顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Cindynisa

楼主在上海仁济吗?
是的 看的洪医生
点击查看全文