要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹要去泰国做试管的啊

17961106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在泰国帕亚泰3和杰特宁做试管的姐妹呀?不知道哪家好,大家可以一起聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1554194738294

帕3比较适合大龄去吧,我看很多大龄的才去帕3,听说杰特宁的用药很猛,要去来的话,你还是考察一下吧,我今天取卵
亲你是在哪个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人U4IYR5

去杰特宁的人多一点吧,播种网上帕亚泰3好多托。。。
杰特宁也有说不好的,好多医疗机构乱收费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人U4IYR5

去杰特宁的人多一点吧,播种网上帕亚泰3好多托。。。
杰特宁也有好多拖的,也有评论说杰特宁人多,医生不仔细
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:07 | 来自疯狂造人
我也想做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人q755bw

我也想做
你准备什么时候去做呀!我才开始了解试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 13:23 | 来自疯狂造人

我是在art,已经取卵回来啦
你是自助去的还是找中介
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好cc976364077孕

国内也可以啊 我也是在国内成功的
嗯,考虑去那边还可以选择性别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小梅栗子

我也看到好多在这两个里纠结的,有看到一个帖就是说杰很坑的。有七个人一起去,最后只剩一个胚胎的。但是帕好像没看到很多不好的。
嗯,我和老公也了解了一下,想去帕亚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 17:44 | 来自疯狂造人

我是找的平台预约的医院,我是染色体你呢
我是多囊排不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 南方丫头

我也想了解。
嗯,多了解一下去好一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:35
帕3比较适合大龄去吧,我看很多大龄的才去帕3,听说杰特宁的用药很猛,要去来的话,你还是考察一下吧,我今天取卵
亲.你在泰国那家医院做的.费用大概多少.我49岁.想去泰国做,哪里的中介.望告知
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 19880314

亲这几家医院我都比较了解,都考察过,我之前因为没经验,没考察就过去了,去了以后我又跟好多人沟通,了解,当时我在ibaby做的,没成功,但这个不能怪医院,因为本来卵巢早衰,老公弱精,中途医院建议我停止,回国调理,我自己不服气,才导致失败,杰特宁大部分都是中国人,下药猛,跟ART是同一个实验室,ART下药比杰特宁柔一点,两家技术差不多,再就要看你的年龄了,环球一般,适合大龄,帕亚泰可以的,至少我知道的...
谢谢!你建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 19880314

亲这几家医院我都比较了解,都考察过,我之前因为没经验,没考察就过去了,去了以后我又跟好多人沟通,了解,当时我在ibaby做的,没成功,但这个不能怪医院,因为本来卵巢早衰,老公弱精,中途医院建议我停止,回国调理,我自己不服气,才导致失败,杰特宁大部分都是中国人,下药猛,跟ART是同一个实验室,ART下药比杰特宁柔一点,两家技术差不多,再就要看你的年龄了,环球一般,适合大龄,帕亚泰可以的,至少我知道的...
亲!你后来又去做试管了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:09
我是在art,已经取卵回来啦
art不错,我也在art
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人wsq1ty

亲.你在泰国那家医院做的.费用大概多少.我49岁.想去泰国做,哪里的中介.望告知
我还没去,正在了解中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:05
不建议去杰,实际上成功率很低。3月刚从泰国碧雅威移植完回来。那段时间22个去杰特宁移植的只有5个成,成功率堪忧,并没有想象的那么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:46
我就是在杰特宁,感觉不怎么样,养囊技术不好,我取了12个,目前只有2个等待移植,建议你去碧雅威,那边成功率高过杰特宁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:52
回复 播星人wsq1ty
我也想去泰国试管,不知道去哪家医院好,哪家更适合高龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:17
有泰国的群,你要进吗
我也想进去,我是在考虑泰国
点击查看全文