要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾试管婴儿成功,还好没放弃

1442813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历多年的艰辛和努力,终于通过台湾试管婴儿成功怀上宝宝了,和大家分享一下我的经历。 我结婚之后备孕两年怎么都怀不上,一开始只是去医院拿要调理,结果半年过后还是一样无果,去检查医生告诉我说我身体差,比较难怀上,卵子质量也不是很好,我开始失望了,觉得自己不能当妈妈真的很痛苦,明明很喜欢小孩子,自己却不能生,在我情绪低落了两个月后,我老公告诉我,要不我们做试管吧,他说他的同事也有人做试管成功了,我一开始有点怕,但是为了宝宝,为了他,我愿意。 然后我们去了当地有名的生殖医院做了试管,经历了两个多月的辛苦之后,我以为能成功了,可是上天又跟我开了个玩笑,胎儿生化了。我已经快崩溃了,还好他一直陪着我,给我鼓励,他说这次不行再试一次,相信我们一定会有属于自己的宝宝的。 我开始关注试管婴儿的话题了,然后看到好多试管妈妈在台湾试管成功了,之后了解到台湾比较注重调理,我本来就是因为身体差,所以怀不上,我和我老公就选择去台湾了。 2018年10月我们踏上了台湾试管之路,给医生看了检查报告之后,医生也是说我身体太差了,加上卵子质量不好,医生建议我先调理好再试管成功率会比较高,经过了一个多月的调理,再回医院见医生的时候,医生看了新的检查报告,说我的情况比上次好了很多,这对于我来说也是好的开始。医生建议这时候可以进周了,医生开始为我制定排卵方案,促排针我自己带回家我老公帮我打的,还好他一直陪着我,不然我也放弃了。隔几天都会去医院做卵泡检测把报告发给医生看,最后一次检查医生告诉我准备可以取卵了。 然后去台湾打破卵针取卵,取了16颗,我这次做的是第三代试管,经过PGS的检测之后,医生告诉我12个胚胎,8个是正常的,医生建议我移植单胎就好了,剩余的胚胎我冷冻起来了,移植后我一直小心翼翼,医生告诉我保持好心情能提高试管成功率,为了放松心情我通过看书来分散我的注意了,我怕因为我的一点差错又导致试管失败。 还好我没有放弃,我的宝宝也没有放弃我,我成功怀孕了,去医院检查医生说胎儿情况也很好,我和家人都开心得不知道怎么形容了,真的是困难重重才成功的。 已经成功的我在这里告诉各位试管妈妈不要放弃,要保持心情愉快,试管就是一种冒险,你永远不知道下一步是怎样的。不放弃,或许下一步就是成功的惊喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 00:20
请问台湾试管一个周期大概花费是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱而不急 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 _小.茜_

我是一次性付清的,全程包括吃住一共花了13万w多一点呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:03
亲,请问是哪家医院啊?我大龄,卵巢功能下降了,很着急
点击查看全文
爱而不急 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:11
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:42
回复 _小.茜_
没有证可以做么,可以做3胎的么,有两个儿子了想要女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:00
回复 meikichu520
亲 恭喜!接妳好孕! 我也在台湾试管,你做了什么调理阿?吃什么药吗?

我现在是照着李俊逸医师说的
养卵三宝(DHEA、Q10、维他命D3)养卵中
也给你参考
点击查看全文
爱而不急 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555794404609

没有证可以做么,可以做3胎的么,有两个儿子了想要女孩
可以的哦
点击查看全文
爱而不急 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:51 | 来自疯狂造人

亲 恭喜!接妳好孕! 我也在台湾试管,你做了什么调理阿?吃什么药吗?
是这样的,医生是根据个人的身体情况来进行调理的呢
点击查看全文
爱而不急 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ds5vtd

亲,请问是哪家医院啊?我大龄,卵巢功能下降了,很着急
可以si我哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:58
亲 要吃多久阿~吃完要复查看B超吗?

养卵都是需要三个月,不过也要看你的条件,建议还是问医师看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:33
回复 爱而不急
可以的哦
没证也可以做吗?
那家医院可以呢
感谢告知下
点击查看全文
葛徐龙 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 02:38
请问哪家医院。
点击查看全文