要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有移植后还在继续上班的吗

2069259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有移植后还在继续上班的吗?我是护士,快要移植了,想请3个月假,但是领导不给请,好难受啊,我该怎么办?有姐妹支招么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:04
我感觉不用立马就请三个月吧,你先请半个月,验孕成功了,怀上了,再跟领导去说,能不批吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:06
怀上了请假,说要保胎,不能拒绝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:07
回复 w1541773912895
我感觉不用立马就请三个月吧,你先请半个月,验孕成功了,怀上了,再跟领导去说,能不批吗?
同意,一般怀上了说要保胎不会不同意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:08
我是老师,正在纠结下个月移植还是暑假移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:10
有啊……正常上班,走路都行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:14
移植后正常上班没关系,只要不劳累,不提重物就好了,不需要请3个月假啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:15
你们领导怎么能这样呢?太没人性化了吧,这可是大事哟,要请假休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 22:16
去试管医院开病假条,我也是护士,从促排到移植过后一个星期都是开假条请的假。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:00
我也是护士我先休一个月,以后再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:45
回复 w1541773912895
嗯嗯,这个办法确实最有效。主要是我们最近超级缺人,所以请假不好请得很,做护士真心累,太具体了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:47
回复 w1555516585765
我也是护士我先休一个月,以后再说
嗯嗯,你还好,我们这就这最近两个月休病假的有3个,有一个又离职了,一个萝卜一个坑,领导先让我下周移植休一周,但是肯定不得放我休病假,我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:11
回复 w1527612220924
去试管医院开病假条,我也是护士,从促排到移植过后一个星期都是开假条请的假。
你在那个医院做的的,你知道东北那家医院做的好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:59
回复 w1527612220924
我是在云南省第一人民医院,东北就不知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:51
回复 w1545314312502
我是老师,正在纠结下个月移植还是暑假移植!
我是幼儿园老师,那种不属于编制的,为了怀孕丢了三分工作了!这次试管,幼儿园不给假,只得又辞职了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:53
整个试管过程大概多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:50
我就请假打针,其他时间正常上班,尽量动作慢一点,在家待着更容易乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:08
同行业,我都两促四移了,每次移植先请半个月假,成了就接着休,不成就上班,昨天刚官方,目前一直在休假。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:19 | 来自疯狂造人
我两次移植,都没有请假,移植第二天就去正常上班了,真诚建议:如果工作不是特别累的话正常上班最好!因为上班可以分散你的注意力,请假在家容易老是胡思乱想,精神压力过大反而对着床不好,医生也说了不用刻意去躺,正常生活就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:48
回复 w1522679510205
我两次移植,都没有请假,移植第二天就去正常上班了,真诚建议:如果工作不是特别累的话正常上班最好!因为上班可以分散你的注意力,请假在家容易老是胡思乱想,精神压力过大反而对着床不好,医生也说了不用刻意去躺,正常生活就好
亲,但是护士一天走一万步以上,还要值夜班,你觉得是上还是不上好呢
点击查看全文