要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁高龄老羊日本试管流程记录一下

393038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于反复流产年纪拖大了,然后宫腔又做过分粘手术,还有多囊病史自己怕自怀耽误不起怕卵泡质量也不好了。所以马上要开始试管了,由于家在日本名古屋所以选择了名古屋人气第二的成田医院。人气第一的浅田医院说明会也听了还很荣幸是浅田院长亲自讲的。但是他们不移鲜胚,对自己内膜不太有自信加上浅田需要等很久,大概一个月。所以选择了可以移值鲜胚的成田医院。当然医院的病人都是日本人。我是外国人但是有加入日本医疗保险的。相当于有这边的医保看病和日本人待遇一样只需付30%。当时结账就只付打折以后的金额。
听完成田的说明会,初诊我提前在月经前去了。怕有什么检查需要提前做结果出不来影响医生定方案,去了之后填问诊表 測尿血压还有体重。由于医院要求的amh17年在国内查过所以就省略了没有查。打了个bc,让我老公查一个精子。然后月经期间去就OK了,初步定了结抗剂方案。由于初诊老公没有去我一个人的费用是2500日元相当于人民币150块钱。
第二天我把精子拿去医院,医院说下次去的时候再结账所以没有花钱就回来了。
我看医院发的检查项目明细表上写的精液检查1100日元。相当于人民币70块左右。
以上是我的初诊体验。
ps:2019.5-10月成田医院1促3移试管失败告终
2020.6东京杉山医院初诊后当月发现自怀,经过免疫保胎,强烈孕反,宫颈内口开保胎的艰难孕期以后终于在2021年2月41岁高龄生下女宝一枚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:37 | 来自疯狂造人
日本人做试管里面有些项目也是自费,所以国家有津贴制度。我是日本常住人口所以我也享受这个津贴。但是申请起来也是比较麻烦,和国内申请异地医保差不多的感觉吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:56
我现在也在成田医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:24 | 来自疯狂造人
自己带精子过去,医院不要核对是谁的精子吗
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:15
回复 播星人2ho62l
自己带精子过去,医院不要核对是谁的精子吗

您好。需要带精子方的身份信息和感染症情况即可。因为日本试管是不需要结婚证的,女方声明是老公的就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:43
你好,我也在名古屋,最近打算换医院,成田医院的说明会网上可以预约吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 03:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人17zy69

你好,我也在名古屋,最近打算换医院,成田医院的说明会网上可以预约吗?
好像我去那时候是直接在医院预约的,时间太久了有点不记得了,加油喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:33
[恭喜]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:34
请问你内膜怎么涨起来的呢?我重度粘连,内膜好薄
点击查看全文