要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症试管成功的概率是

1846924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症试管成功的概率是不是很低?有没有跟我一样有子宫内膜异位症的姐妹一次试管成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:19
我是疑似内膜异位症,现在正在试管婴儿中,促排卵七天了,应该要取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:25
我问了医生说是有点影响的,我二期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:37
我是子宫内膜异位症Ⅲ期,医生也说过会比其它人的成功率低,15年做过切除巧囊的手术,把右边卵巢及附件都切除。现在已经孕10周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症你怎么查出来的?有症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:10 | 来自疯狂造人
我是内异+巧囊,术后一年了,也准备试管了。刚开始咨询,医生就说成功率低。还不知道在哪个医院做好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:03
我是内异症,我们这有个医生直接做阴超就看出来了说我是腹腔内有内异症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:36
回复 happy.and.lucky
我是子宫内膜异位症Ⅲ期,医生也说过会比其它人的成功率低,15年做过切除巧囊的手术,把右边卵巢及附件都切除。现在已经孕10周了
姐姐你是一次成功的吗?给点经验吧,我也是3期,刚移植失败了,生化了,不知道该怎么做,只有两个冻胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:47
回复 播星人6b2q7t
姐姐你是一次成功的吗?给点经验吧,我也是3期,刚移植失败了,生化了,不知道该怎么做,只有两个冻胚了
一次成功的,你生化的原因是什么?是子宫内膜容受性的问题还是有别的原因存在?有查过吗?如果自身都没有问题,那就是胚胎优胜略汰了。我没什么经验分享,自己也是懵逼的,打促排针期间我差不多天天自打黑豆浆喝,刚移植头两天就多躺床,之后正常生活,移植后吃过菠菜和西柚,听说是对着床有帮助的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:30
回复 Willow·Y
我是内异+巧囊,术后一年了,也准备试管了。刚开始咨询,医生就说成功率低。还不知道在哪个医院做好
你有术后有没有打针 哎 我天天烦恼的睡不着 也想去试管了 我和你一样也是术后一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人i7n9k2

你有术后有没有打针 哎 我天天烦恼的睡不着 也想去试管了 我和你一样也是术后一年了
打了三针,我在外地手术的,回我们当地权威医院复查的时候,医生直接让我试管,不让我自己备孕,说不会自怀的,几率渺茫…我没听她的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕3周3天 | 发表于 2019-5-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ytccg

我是内异症,我们这有个医生直接做阴超就看出来了说我是腹腔内有内异症。
亲你是要做试管吗?我今天刚检查也这么说,医生说要看综合情况是先取卵还是先治疗,郁闷死了,去年检查都没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:56
回复 w1554126133299
我是疑似内膜异位症,现在正在试管婴儿中,促排卵七天了,应该要取卵了
我也是子宫内膜异位症,刚打了一针降调,你已经取卵了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:20 | 来自疯狂造人

请问你移植前或促排前有打达菲林降调吗?会查ca125吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:31
回复 t1524562346732
请问你移植前或促排前有打达菲林降调吗?会查ca125吗?
我是有打降调针,打了两针,超长方案,但是不懂是什么牌子的哦。ca125有检查呀,没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:01 | 来自疯狂造人

我是有打降调针,打了两针,超长方案,但是不懂是什么牌子的哦。ca125有检查呀,没有问题
CA125要多少才能移植?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 20:16 | 来自疯狂造人

我CA125才8.8也说我内异,不过我卵巢有个囊性,不晓得什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:32
一次成功的,你生化的原因是什么?是子宫内膜容受性的问题还是有别的原因存在?有查过吗?如果自身都没有问题,那就是胚胎优胜略汰了。我没什么经验分享,自己也是懵逼的,打促排针期间我差不多天天自打黑豆浆喝,刚移植头两天就多躺床,之后正常生活,移植后吃过菠菜和西柚,听说是对着床有帮助的。
亲你是放的一个还是两个呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:04
两个鲜胚~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ytccg

医生建议我做人授,可是感觉人授成功率太低了
点击查看全文