要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的翻倍可以么?医生让我24

287419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这样的翻倍可以么?医生让我24号再去抽血看翻倍 这分别是第14天 18天 20天的血值报告 姐妹们帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:09
这样医生还说翻倍慢吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554086026919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:10
回复 播星人tektkk
这样医生还说翻倍慢吗
也没说  只是让我隔两天再去抽血看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:11
没问题啊,根本没必要一直查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:12
回复 做足功课迎接新生命~
没问题啊,根本没必要一直查翻倍
听医生的吧  主要她什么也不说  好也不说  不好也不说  只让我再查   那就查呗  放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:56
合格。我也担心翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:59
268是14天的,500多是十八天的吗?这样看翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:00
隔天翻倍 18天要比14天多1000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:01
18天应该要1000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:50
回复 播星人gaupun
268是14天的,500多是十八天的吗?这样看翻倍不好
500是17天。1000是20天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:56
血值和我一样不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:09
回复 佩琪等你回家
血值和我一样不太好
我昨天翻到2500了 医生让我30号再去抽血 然后在做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:54
回复 w1554086026919
我昨天翻到2500了 医生让我30号再去抽血 然后在做个B超
我也是22号翻到2200。确定在宫内。30号抽血bc。希望我们都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:55
回复 佩琪等你回家
我也是22号翻到2200。确定在宫内。30号抽血bc。希望我们都顺利
一定会一切顺利的  加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:29
打肝素啊,我一开始和你一样翻倍不好,用了肝素慢慢合格了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:46
回复 芒果核儿
打肝素啊,我一开始和你一样翻倍不好,用了肝素慢慢合格了
我没用肝素  有人说打肝素容易出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:41
亲,你现在一超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:41
回复 播星人2o9w12
亲,你现在一超了吗?
一超了。血值低 让流掉。停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:42
回复 播星人2o9w12
亲,你现在一超了吗?
血值比四天前降了两百多。医生说降了就没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:23
回复 w1554086026919
一超了。血值低 让流掉。停药了
抱抱,亲下次加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文