要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就这样放声大哭,为什么我的命那

55983162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这样放声大哭,为什么我的命那么苦,想象很美好,现实很残酷。 我老公一直都是对我超级好、我一直想和他有个孩子怎么那么难,我们第一年认识,我怀了宫外孕,做了宫外孕手术切了一侧输卵管,然后开始挂水,挂了三个小时,手术当天晚上护士在胳膊上血管里插着止痛棒,当天已经晚上十二点了我们都很疲惫,挂完水我们都睡了,睡了一个多小时我们老公看看尿管是不是该换了,开灯一看我的被子胳膊床单全湿透了,护士没把止血的那个东西拧紧,我算死里逃生,捡回一条命,最后那个护士各种求我,让我不要追究了,我最后原谅她没有追究,最后医院就赔给我一千五百块,全营养费,我们也就算了。没有追究,我妈说人家也不是故意的就算了。可是从此以后我的身体就不好了,然后各种补,冬虫夏草吃了三万块钱的,还有铁皮石斛,慢慢的身体算过来了,床上躺着的一个月老公对我百般照顾,给我天天洗澡擦身子,给我洗头,天天给我做营养餐、我自己一个一天都是吃一百多块东西,一个月把我养肥了二十斤,老公算是花了所有的钱在我身上了,医生让半年以后检查一下另一侧的输卵管,我当时也没多想,休息三四月就想着先开店吧就开个美容院,花了十几万都是借了几万块,开了几个月去检查输卵管造影,万万没想到是堵死的,连疏通机会都没有了,当时医生不用疏通了,通也通不好的,直接去做试管吧,我当时心情很难过,那段时间天天趴在桌子上不说话没心情,有顾客来也没心情做,我老公说我不想干就把店转了好了,我说好、就便宜转掉了,没多久转了肯定这肯定是亏的了,亏了那么钱,手里当然也没啥钱了,就一心想着做试管,本来想象的很美好,想着我这么年轻肯定能一次成功的的,结果不如人意啊!满腹信心的做试管 信心十足,各种检查以后,拮抗剂方案直接促排十天,本来B超做的有12卵最后只取了4个,我安慰自己这四个留下的肯定都是精华都是好的,到最后还是失败了,一个也没受精,真是大大的失望,泪水再也忍不住,我老公对我那么好,为什么我们的命会那么苦,感觉我老公真的好可怜,人那么好又那么帅又那么有责任,怎么会遇到我这样的呢……我真的很想给我老公生个孩子,他为我付出太多太多了……哭到这里不哭了,擦干眼泪,身体恢复后,准备第二次…希望下一次能成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:28
放心,加油,一切都会好的,我第一次也没有成功,第二次又重新促排,成功了,现在移植有39天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:29
回复 播星人1kt2xk
放心,加油,一切都会好的,我第一次也没有成功,第二次又重新促排,成功了,现在移植有39天了
嗯嗯……恭喜你…接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:50
加油!肯定能成功只是个时间问题
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:51
回复 播星人hlptol
加油!肯定能成功只是个时间问题
嗯嗯好的………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:53
你年龄应该可以,怎么一个都没受精,保持好心情好好调理下卵巢功能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:54
加油!会成功的!给自己信心!
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:55
回复 妃飞儿
你年龄应该可以,怎么一个都没受精,保持好心情好好调理下卵巢功能
嗯、我27岁卵巢功能还是可以的,5.200用的拮抗剂方案,是不是方案不对
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:56
回复 播星人2bp1ms
加油!会成功的!给自己信心!
嗯嗯,身体恢复好了还会继续加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:35
都会好孕的
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:36
都会好孕的
嗯嗯……………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:26
回复 孙赛
嗯、我27岁卵巢功能还是可以的,5.200用的拮抗剂方案,是不是方案不对
Amh值可以的话应该用长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:56
现在试管成功率还是挺高的,不要放弃
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:08
回复 播星人cpqh98
现在试管成功率还是挺高的,不要放弃
嗯嗯好的,不会放弃的,休息好了,就准备下一次了
点击查看全文
孙赛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:09
回复 妃飞儿
下次让医生给我换长方案试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 18:59 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:27
回复 孙赛
我也是拮抗剂方案29个卵泡就取了9个出来了,可能是方案不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-24 15:17
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:08
加油,你要坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 17:19 | 来自疯狂造人
一次不代表什么,再查下染色体和免疫
点击查看全文