要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月22号移植的,网上说的要躺

1338643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号移植的,网上说的要躺,躺了一天,腰都快断了,网上翻了一下,感觉啥都不敢吃了,问了医生说的正常饮食忌辛辣生冷,清淡就好,还可以正常生活上班,只要不劳累,我就想着明天去上班,上班比较清闲不累,基本都是坐着,我有点纠结到底去不去,各位姐们们,出出招呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:01
移植两天就去上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:03
回复 喵喵夕。
移植两天就去上班了
亲,你移植两天就已经上班了么?有啥不适应不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:06
我们医生让多吃水果,以防便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵夕。

移植两天就去上班了
正常生活就行,胚胎跟针眼那么大根本不碍事~有的一个趟十多天啥都不干不成就不成,有的一天不躺照样成,~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:11
谁告诉你要一直躺着呢 一直躺着子宫血液都不流通 会好吗你觉得 该干嘛就干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:24
跟你同一天移植的,我今天躺着感觉好无聊,明天我也想上班去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:39
我移植第二天就上班了!没有躺得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:01
移植的第三天就正常做事,后面就上班了,上班更好可以转移注意力,睡觉我也是怎么舒服怎么躺,别想太多,会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:39
我也是4月22日移植的,我躺够48小时我就不想躺着了,腰痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:19
很多姐妹说平躺比较好,但是我移植回家平躺一天真的好难受,因为平时都已经习惯侧身睡觉了,当天晚上感觉要不舒服自己就侧身睡觉了,也好孕好。
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:55
回复 茂儿
正常生活就行,胚胎跟针眼那么大根本不碍事~有的一个趟十多天啥都不干不成就不成,有的一天不躺照样成,~
也是,顺其自然好了,谢谢
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:56
回复 期待20190506
我们医生让多吃水果,以防便秘
嗯嗯,我们医生也是这样说的
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:57
回复 播星人49iw7w
谁告诉你要一直躺着呢  一直躺着子宫血液都不流通 会好吗你觉得 该干嘛就干嘛
都是网上翻的,怪不得都说躺着不要上网,一上网就翻这些,然后自己都懵了
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:58
回复 播星人eiy1mi
我移植第二天就上班了!没有躺得
我明天也去,不纠结了
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:00
回复 w1540454269262
很多姐妹说平躺比较好,但是我移植回家平躺一天真的好难受,因为平时都已经习惯侧身睡觉了,当天晚上感觉要不舒服自己就侧身睡觉了,也好孕好。
躺着确实难受,但是很多姐妹都说要躺,所以也跟着躺了,明天上班去了,一起加油,祝好孕
点击查看全文
一厘米蔚蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:02
回复 依然很慢慢
跟你同一天移植的,我今天躺着感觉好无聊,明天我也想上班去了!
一起努力、一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:26 | 来自疯狂造人
我这移植后躺了1小时吧,着急的半小时就可以走,其余一切正常,不要剧烈运动,不要喝太多咖啡和茶,不让蒸桑拿,没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:08
最少要平躺48-72小时,因为48-72小时是胚胎着床最佳时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:16
只是建议多躺,不是一正天都躺着,偶然出来慢走动一下,没关系!
点击查看全文