要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人移植11天,腹部左右两边都

598910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人移植11天,腹部左右两边都有点疼么??? 前天右边,昨天左边,这会左右都有点疼~ 什么情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:17
我就是,从移植当天就是那样疼,但很轻微像来例假前的感觉,到了第八天疼的就厉害了,但没什么出血,只是有俩天早上内裤有指甲盖大小的咖啡色痕迹,今天第12天,已去验血官方好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:49
我今天是十二天了,昨晚开始也是肚子左右两边靠近盆骨的位置隐隐作痛,不是很厉害,半夜就感觉强烈一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 05:47
回复 Nickolechioa
我今天是十二天了,昨晚开始也是肚子左右两边靠近盆骨的位置隐隐作痛,不是很厉害,半夜就感觉强烈一点
和我一样呢~走路会好点,没什么感觉,一躺下,左右两边就会偶尔交替着疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:18
回复 期待‘星球’坠落❤️
和我一样呢~走路会好点,没什么感觉,一躺下,左右两边就会偶尔交替着疼,
你移植了多少个啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:28
你移植了多少个啊?
我移植了两个鲜胚~13号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:58
我移植了两个冻囊胚,12号移植的,希望宫内双胎加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:23
我也是一样啦,走路没什么感觉,忒别昨天晚上上了厕所,回来后,左右两边,一直都针刺,两边持续有半个小时呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:44
回复 婷小妞4.14
我也是一样啦,走路没什么感觉,忒别昨天晚上上了厕所,回来后,左右两边,一直都针刺,两边持续有半个小时呢???
应该也着床了吧~我忍不了了,明天13天准备去抽血了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:45
我移植了两个冻囊胚,12号移植的,希望宫内双胎加油!
加油加油!棒棒的~肯定会成功的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:06
正常的,我移植已经三十天了,从12天开始,肚子一直疼,特别是睡觉的时候,医生说没有越来越痛或者出血就没什么问题,疼说明胚胎在长大
点击查看全文