要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚七年没生。试管失败两次。公公想把老公弟媳生的孩子给我。我该接受吗?

33755122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚这么多年自己怀了两次都自然流产了。前年和去年做试管又失败了。今天我公公说今年如果做在失败了他想把老公弟媳肚子孩子生下来给我。但是弟媳不是很愿意。我也说我不是很愿意。大家说下我该同意吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:35
可以换家医院试试,自己能生还是自己生的好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

198822TYX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfopwq

嗯。我也是这么想的。现在医院还有三个胚胎。等移植了再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:38
人家估计也不会给,你公公还真能倒腾事,自己努力生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
太亲近的人,等于给别人养了孩子,还是和亲爸妈近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:42
要看你自己和你老公是怎样想的。我也是一个试管失败两次的人了,现在我重启了,在心里下了个决定,这才在不成我打算离婚了,检查是我的问题,我不想在耽误我老公了。我们结婚也七年了。我也是一个没什么主见的人但是只要是我决定了想去做的事那就是十头牛也把我拉不回来。结果怎样都交给老天决定吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪

太亲近的人,等于给别人养了孩子,还是和亲爸妈近
我和老公也是这么想的。所以我不是很愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人how1fh

要看你自己和你老公是怎样想的。我也是一个试管失败两次的人了,现在我重启了,在心里下了个决定,这才在不成我打算离婚了,检查是我的问题,我不想在耽误我老公了。我们结婚也七年了。我也是一个没什么主见的人但是只要是我决定了想去做的事那就是十头牛也把我拉不回来。结果怎样都交给老天决定吧!
我们都不是很愿意。我医院还有三个胚胎。准备下个月去移植。如果失败。我也想离婚。我该做的检查都做了。都没什么问题。就是不着床。不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
宁愿领养都不要,后期问题多,又亲戚那么近,孩子长大还认亲娘,撒都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝

宁愿领养都不要,后期问题多,又亲戚那么近,孩子长大还认亲娘,撒都没了
嗯。我也说宁愿领养个。也不要她们的。既然这口气争不了。那我也不愿在她面前低头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:09
去领一个不认识的吧,亲戚的等于在帮别人养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1549897067622

去领一个不认识的吧,亲戚的等于在帮别人养
嗯。有这个打算。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:05
有查染色体吗,一般像你这个情况都有原因的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:59
多次失败有没有去查染色体和免疫那些,你也可以做第三代试管的,第三代可以做筛查,成功率也比较高些,就是很贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lv2ts

多次失败有没有去查染色体和免疫那些,你也可以做第三代试管的,第三代可以做筛查,成功率也比较高些,就是很贵
去年失败都查了。医生没叫我做第三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 助孕baby

可以做第三代试管,成功率高。着床率高。

失败两次

是不是精子卵子质量的问题~?

还是其他问题呢?
第一次胚胎质量不好。第二次质量蛮好。但是还是没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1553579697381

亲,试管为什么失败知道?医生应该有说吧,一般试管,有精子有卵就有成功机会,失败就针对问题,另外就是医院技术问题了,我第二次试管在台湾做的,技术及成功率都很高的
第二次失败医生叫我查了免疫力和抗体。都没问题。准备下个月去第三次移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 助孕baby

亲。是做的第几代试管呢?

都是第三代试管吗?

有培育到囊胚阶段吗?
第一代。第一次移植囊胚但是质量不怎么好。第二次鲜胚两个8B
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:57 | 来自疯狂造人

第二次失败查了。医生说没什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553579697381

亲,试管为什么失败知道?医生应该有说吧,一般试管,有精子有卵就有成功机会,失败就针对问题,另外就是医院技术问题了,我第二次试管在台湾做的,技术及成功率都很高的
现在医院还有三个冻胚。等移植再说。但是我老公说失败了不想做了
点击查看全文