要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有T型子宫成功着床的姐妹们

2162318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有T型子宫成功着床的姐妹们?有的医生说要整形再移植胚胎这样才好(不然后面会有流产,可是有疤痕不利于着床),有的说可以试试不整形移植(后面可能也会流产),胚胎少,不知道哪个才好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:46 | 来自疯狂造人
姐妹,你后来移植了吗?我也是t子宫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535456112328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:51
回复 s1739221390
还没,现在累积胚胎,不知道要不要整形,所以问问大家有没有相同情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535456112328

还没,现在累积胚胎,不知道要不要整形,所以问问大家有没有相同情况的
我也不知道要不要整形。。。很纠结。。。你的医生怎么建议?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:43
回复 s1739221390
医生建议累积胚胎,整形再移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:14
我也是T型子宫,在中信做的,只能囊胚,移植单胎,1月份已经移植过一次了,胚胎着床了,但是hcg不翻倍,生化了!当时医生说我还没有到一定要做子宫修复手术的程度。我现在准备二次移植!你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:33
回复 西比尔的小lucky
我也是T型子宫,在中信做的,只能囊胚,移植单胎,1月份已经移植过一次了,胚胎着床了,但是hcg不翻倍,生化了!当时医生说我还没有到一定要做子宫修复手术的程度。我现在准备二次移植!你现在怎么样了?
我1月份试移过一次没成,生化了,打算整形再移,当时陈辉教授也说我可以试试移一次试试,成不成,你hcg低打针还是用药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:23
我1月份试移过一次没成,生化了,打算整形再移,当时陈辉教授也说我可以试试移一次试试,成不成,你hcg低打针还是用药?
如果T型不严重,还是没必要整形的啊!我一直用药,没打过hcg。我想再继续移植呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:59
你好亲,我也是在中信做的,现在你打算做子宫修复手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 06:59
你好亲,现在你做了子宫修复手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人0hzx88

请问你是没做就怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:37
回复 静静儿啊
请问你是没做就怀上了吗
做了子宫整形现在怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:37
你好亲,现在你做了子宫修复手术吗?
做了子宫整形,现在怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:38
做了子宫整形了,现已坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:39
第一次移,不成,我就整形了,现已怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:41
打针,hcg不知道能不能用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:46
做了子宫整形现在怀上了
亲,你在哪里做的子宫修行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 18:46
第一次移,不成,我就整形了,现已怀了
亲,你在哪里做的子宫修形
点击查看全文