要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管见过医生,卵泡太多,该不该回国?

53836120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.27号凌晨飞过来,自己过来的,没有找中介和翻译,一开始想选择bnh,但是去医院了两次,又焦虑了,试管部门只有上午上班,周日也休息,目前还很纠结专科医院还是综合性医院,有没有同在泰国的姐妹或者已经做过的姐妹给一些建议。两个人都没有什么身体问题,卵巢功能也不错,就想要一个健康的女宝宝。

5.10号了,我前两天出了一些褐色的分泌物,等着月经无聊又去考察了几个医院,最终我决定改变医院,选择了安全生殖中心,也说不上为什么,就是想换医院吧,但是见院长初诊,我的基础卵泡比以前变多了,之前三月底再国内检查基础卵泡一边大概有13个,总共有26个左右,这次在泰国医生说总共至少有50以上,33岁,自然怀孕一胎,想要二胎女儿,自然要了三四个月一直没有怀孕,老公精子质量好。这两个月一直在吃q10 爱乐维 ve vc 上个月还加上了女版勃锐精,不知道是否跟吃这些东西有关系,激素七项国内检查正常,泰国检查也正常,月经一直很准,国内大夫诊断为疑似多囊,泰国院长这边看了也说我有多囊倾向,院长给得促排方案是小剂量,争取取30个左右,因为取多了也怕腹水,也怕浪费什么的,但是我最担心的是泡泡多了质量如何,会不会空的多质量不好,有没有类似的姐妹们给给建议,这种情况卵泡质量如何?激素正常空泡会多么?用促排药物泡泡能长成熟么?我是应该回国在调理一段,还是应该等着月经进周呢?
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1553579697381

亲建议你到台湾做试管比较快成功率高
亲我已经在泰国了哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:57
4月21号从杰特宁回来的,取卵15受精10养囊8、23对染色体后剩下3男1女正常、2男镶嵌但是可以移植、总可用胚胎5男1女等待6月中旬去接我的宝宝们回家、这是我的经历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 01:51 | 来自疯狂造人
BNH挺好的,就在那做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
去年去泰國做過。如果需要翻譯可以介紹給你。
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人rubdbu

4月21号从杰特宁回来的,取卵15受精10养囊8、23对染色体后剩下3男1女正常、2男镶嵌但是可以移植、总可用胚胎5男1女等待6月中旬去接我的宝宝们回家、这是我的经历
真好,你这个筛完剩下的还真是很多呢,我想要女孩子,如果要是最后也剩下一个女孩,真的可能就更焦虑了
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人0o60ya

我也是在杰特宁做的,4月中旬才回国,已经6周了有胎心胎芽啦!一个乔治一个佩琪
真好,接你好孕哦!安心养胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:38
回复 播星人0o60ya
我也是在杰特宁做的,4月中旬才回国,已经6周了有胎心胎芽啦!一个乔治一个佩琪
亲,你在国内移植过吗,到泰国是不是一次就成了,我在国内有2次不着床的经历所以现在还是有点焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:08
回复 如何执手偕老
去年去泰國做過。如果需要翻譯可以介紹給你。
亲亲,我准备去泰国试管可以给我点经验吗?
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑健康猪宝宝

亲亲,我准备去泰国试管可以给我点经验吗?
我们是最终决定来了bnh,但是这次来见了很多姑娘,聊了聊,觉得自己的调理还是不够,想着在继续调理调理再回来继续要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:53
今年1月在碧雅威取卵的,3月移植的,现在孕9周,保胎中。取10颗受精7养囊6颗,送检后剩5颗健康胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:53
我也是在泰国做的,现在孕9周多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:46
太幸运了,运气太好。我们取了11个卵子受精8个,最后剩下4个可以用。经过23对筛查只剩一个。接收你的好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:27
回复 w1556556833816
太幸运了,运气太好。我们取了11个卵子受精8个,最后剩下4个可以用。经过23对筛查只剩一个。接收你的好运吧
这只是第一步啊,移植成功生下来才是真的好孕、我在国内2次失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:09
我在ek做的…4月26号移植的,今天第十天,已经带宝宝回家…我是在杰特宁和EK选择的,杰特宁价格要比EK贵…而且用药比较猛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:19
多少钱国外做试管
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503271502813

BNH挺好的,就在那做吧
好的亲,我也不纠结了,就在这做了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:40 | 来自疯狂造人
我就在BNH做的,这个月要去移植了。找的查隆医生,我的多囊很严重,这个医生医术很好,最后有二十个成功养囊的
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 来个龙凤啥的嘛

我就在BNH做的,这个月要去移植了。找的查隆医生,我的多囊很严重,这个医生医术很好,最后有二十个成功养囊的
我也决定找查隆了哈,现在月经还没来呢,我觉得我可能需要国内的水土养育我的大姨妈,不行就先回去,等着见红了再过来
点击查看全文
小朵来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 泽熙泽熙

不还有好多医院吗?帕亚泰3帕亚泰2的,那试管科室都不开门 你去哪待着?
我决定还在bnh做了哈,换一个医生,还是非常信任他们
点击查看全文