要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去泰国试管,还没定好医院,哪

63970122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国试管,还没定好医院,哪位姐妹有群或者在泰国做的可以给我点经验吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:45
我也想去,高龄,卵巢功能不好了,不知道哪家医院比较适合?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:13
回复 q1554194738294

找养囊技术好一些的,我看挺多高龄的都在帕3,你了解看看
好像帕3高龄的去的多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:14
回复 女人不易111
我最后还是决定在帕3做,感觉还可以。
我现在比较倾向帕2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:17
回复 播星人gzntos
我也想准备去了,伤心一起不?咨询了一下都要15万以上好贵呀!伤不起
没有那么贵的,太贵了,十万左右,自助也可以圣不少钱,泰国语言很方便华人多不需要找中介,最多找个翻译最多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:17
回复 播星人gzntos
我是染色体异常,一定要做第三代,听说国内技术不行
三代在泰国好像已经狠普及了,应该没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:19
看你是什么样的原因选医院比较好,泰国医院比较多也比较难选择,找一些专业的问问看
嗯嗯我还在做功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:23
回复 播星人ekfkuo
我也想去,高龄,卵巢功能不好了,不知道哪家医院比较适合?
如果是卵巢问题就要促排方案更好点好像,比如卵子质量数量什么的,我看的确实帕3好像这方面蛮厉害的,好像可以双促排,不过你可以再多做点功课,帕3现在我咨询的报价14万多太高了,你可以再研究研究,这个网站托很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:26
帕3是哪里啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:13 | 来自疯狂造人
自助去就可以了,我选择的BNH,自己打电话过去预约,在电话里告诉对方你需要说中文,会有中文护士接电话,帮你约医生,定时间,然后自己买机票订酒店过去,到了医院从接待到面诊全程都有护士说中文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:15 | 来自疯狂造人
我这个月20号左右还会过去移植,要是能赶上可以一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:40
回复 保佑健康猪宝宝
如果是卵巢问题就要促排方案更好点好像,比如卵子质量数量什么的,我看的确实帕3好像这方面蛮厉害的,好像可以双促排,不过你可以再多做点功课,帕3现在我咨询的报价14万多太高了,你可以再研究研究,这个网站托很多
就是的呀,帕3要14.6万,好像贵了一点点,她家没有双促,再促一次需要7~8万费用,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:51
回复 q1550656254156
楼主去哪里啊?
曼谷。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:52
是不是有个妹子加我微信的不小心被我删了,我以前不加陌生人的,你可以再加我一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:07
回复 可爱lubao
姐妹我去的是泰国第一试管婴儿中心,挺好的,一次成功,他们还给我安排了翻译,我怕自己去很迷茫,就选择找中介去的,花了12万
嗯嗯,就是我没怎么听过这个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:19
看你是什么样的原因选医院比较好,泰国医院比较多也比较难选择,找一些专业的问问看
我们还在泰国的,选的帕亚泰2,挺好的这家医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:20
回复 保佑健康猪宝宝
嗯嗯,就是我没怎么听过这个医院
我六月份去泰国千禧医院促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:06
回复 来个龙凤啥的嘛
自助去就可以了,我选择的BNH,自己打电话过去预约,在电话里告诉对方你需要说中文,会有中文护士接电话,帮你约医生,定时间,然后自己买机票订酒店过去,到了医院从接待到面诊全程都有护士说中文
亲,花了多少钱?成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:46
我也想去,但不知道怎么选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:43
刚看到好几个在杰特宁的 也有说BNH的BNH听说试管部分上午坐班 周日休息 其他的不晓得 医院是开放的吗 可以先去看看各个医院 应该都在曼谷
点击查看全文