要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做泰國試管,可以香港速排,泰國取卵嗎?

133218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港的姊妹,有試過在泰國做試管,但是回香港速排,泰國取卵嗎?你們在香港找哪個醫生做速排和監測?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:12
很多去泰国做的,都不是自己卵子,胚胎的,我本来也准备泰国的,后来听很多人说,都不是自己的卵子,是直接放配好的胚胎,所以快,我就没去了,在国内做了,不知道你会如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:18 | 来自疯狂造人
我有考慮過在香港打針,看陳x慧,但都幾麻煩,經期第二日即刻去照超聲波,定開藥份量,即日打針,幾日後再去照進展,睇下使唔使調較,我去泰國攞卵。泰國醫生其實想開藥份量,即係你照完超聲要立刻聯絡泰國嗰邊,等嗰邊醫生開藥然後後呢邊醫生比約你。當然香港醫生都可以開藥,但係泰國嗰邊醫生希望自己開返,所以安排上有啲麻煩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
f1536716532929 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 f1545887563421

我有考慮過在香港打針,看陳x慧,但都幾麻煩,經期第二日即刻去照超聲波,定開藥份量,即日打針,幾日後再去照進展,睇下使唔使調較,我去泰國攞卵。泰國醫生其實想開藥份量,即係你照完超聲要立刻聯絡泰國嗰邊,等嗰邊醫生開藥然後後呢邊醫生比約你。當然香港醫生都可以開藥,但係泰國嗰邊醫生希望自己開返,所以安排上有啲麻煩。
係呀,我問過仁安同睇開既生殖科醫生,佢地都唔會只做促排果part, 一定要做全套試管連移植,可理解的。泰國醫生當然由頭跟到尾最好,可以不停監察mon住進度同調較劑量。不過要留泰國兩個星期真係有點長。

你幾時會出發呀?揀左醫院未?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5V15g0

我也要去泰国做试管,你在香港促排在运过去没那么好吧?还不如去泰国促排
我想最後方案都是要留在泰國促排咯,時間真的有點長。你何時出發,去哪一家醫院?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 13128222444

为什么要这么曲折呀?有什么特殊的要求吗?选性别吗?
是的,想選性別
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1546918527249

很多去泰国做的,都不是自己卵子,胚胎的,我本来也准备泰国的,后来听很多人说,都不是自己的卵子,是直接放配好的胚胎,所以快,我就没去了,在国内做了,不知道你会如何
原情況是這樣,又知多一點了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 f1545887563421

我都想香港促排,泰國做,因為無咁多時間
点击查看全文