要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公无精症小时候得过腮腺炎不知

71598442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症 小时候得过腮腺炎 不知道是不是这个原因引起,去杭州邵逸夫做了显微取精手术也没有取到精子!检查了染色体和微缺失都正常!抑制素B才23 现在吃中药 死马当活马医了,哎 不知道如何是好,有相同的朋友吗?求帮助给参考意见,真的很迷茫 睾丸障碍性无精太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:30
我老公也是无精症,去医院治疗一年半,医生说可以做试管,如果实在没有只能共精了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:32
很难治的啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:38
回复 播星人fooueg
很难治的啊,
我老公吃了四年的中药都没效果,后来在附属医院开中西药吃,目前做试管是可以的,催乳素高会引起精子质量,后来才发现的,你老公可以去检查看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:40
很难治的啊,
回楼主呃呃呃呃呃呃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:40
很难治的啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:04 | 来自疯狂造人
我老公也是第一次做穿刺取到一颗好点的,第二次直接没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:14
我老公也是无精,小时候也得过腮腺炎。染色体些都正常,穿刺有精子直接试管,现在孕20周
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:18
回复 鱼白
我老公也是无精症,去医院治疗一年半,医生说可以做试管,如果实在没有只能共精了。
试管也得有精子啊 哎 心烦啊
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:19
回复 鱼白
我老公吃了四年的中药都没效果,后来在附属医院开中西药吃,目前做试管是可以的,催乳素高会引起精子质量,后来才发现的,你老公可以去检查看看。
是激素六项中的泌乳素吗?
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:20
回复 JINCHUNREN
我老公也是无精,小时候也得过腮腺炎。染色体些都正常,穿刺有精子直接试管,现在孕20周
那你老公应该是梗阻性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:31
回复 哎呀咪呀咪
试管也得有精子啊 哎 心烦啊
无精症,试管供精是国家精子库有提供精子好吗、只是费用贵点而已
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:36
回复 鱼白
你们也是原发性无精吗?然后治疗了有精了?
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:56
回复 播星人ewaea9
无精症,试管供精是国家精子库有提供精子好吗、只是费用贵点而已
嗯 我们最坏打算也是这样。但是医院必须先人工授精,3次不成功才给试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:07
回复 哎呀咪呀咪
你们也是原发性无精吗?然后治疗了有精了?
开始无精,显镜下有C级的,后来治疗一年半AB级,做试管是可以,他一直吃药,没敢停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:28
无精症,得看是非阻梗性的,阻梗的可以穿刺取精做试管,非阻梗性的,只能供精。
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:30
回复 w1553666111578
无精症,得看是非阻梗性的,阻梗的可以穿刺取精做试管,非阻梗性的,只能供精。
是啊 我们是非梗阻的,还是想再试试 哎 实在不行再供精
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:58
回复 鱼白
开始无精,显镜下有C级的,后来治疗一年半AB级,做试管是可以,他一直吃药,没敢停
那还好,我们显微取精也没取到,手术就进行了半个小时,你们显微取精手术时间多久?
点击查看全文
哎呀咪呀咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:08
回复 鱼白
你们吃的什么药啊 生精片吗?还是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:18
回复 哎呀咪呀咪
那还好,我们显微取精也没取到,手术就进行了半个小时,你们显微取精手术时间多久?
正常手淫显镜化验
点击查看全文