要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下,移植后,到底要不要躺

2300138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,移植后,到底要不要躺?请问,那些成功的,躺了吗?真的跟躺有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:59
我也想知道,我等着去移植,家是外地的,不知道移植之后是在那边呆着还是回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:06
也没有说一定要躺着,可以稍微走一下,慢点,多吃高蛋白的食物!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:08
躺不躺应该都关系不大,只要不剧烈运动就可以了,我是躺过来的,我的病友没躺,我们都一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:09
我个人是没躺。移植后就天天上班,三天后还去爬了山。成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:24
移植第二天上班,已测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:25
我天天都躺着,除非上厕所和吃饭,吃饭也是在床上吃,有小桌子,这次成了,还是要多注意休息和忌口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:06
移植完躺一个小时左右不需憋尿。我老婆我让他躺了半个小时就坐车回家一个多小时的车程。只要胚胎质量足够好你只要不太累该干嘛干嘛回家偶尔躺躺,躺累了就起来走走。躺前三四天没必要死躺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 23:45 | 来自疯狂造人
这个东西可能因人而异吧,我有两个朋友都是躺成的,还有一个天天正常上班还是老师,他们说让我天天躺着,我第一次天天躺没成,第二次就没躺正常活动,准备第三次了,随心吧!不要身体大幅度活动就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:17
我前面2次都躺着,基本没出门不着床,这次第二天就出门逛街了,第7天测到灰印,现在第10天粉印,我觉得适量运动应该帮助着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:35
我躺了3天,洗澡尽量不要用太热的水吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:12
回复 傻筱筱
我天天都躺着,除非上厕所和吃饭,吃饭也是在床上吃,有小桌子,这次成了,还是要多注意休息和忌口
可以喝鸡汤吗?有的说能喝,有的说不能喝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:05
回复 播星人du83m4
可以喝鸡汤吗?有的说能喝,有的说不能喝,
最好别喝,我们医院不让吃鸡肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:39
正常生活,和平时一样,不要做剧烈运动,心情好点,心情不好影响激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:23
我没躺,第二天就直接上班了,还是坐公交,已经着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 16:17
这个真说不准 因人而异的。我是从头躺到去抽血的 除了吃饭上厕所都躺着 偶尔客厅走一下 沙发上坐着看会电视。怀了 昨天医生说让我可以适当动一动 但是我一动就头晕 就继续躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:58
适当活动,保持血液循环
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 14:39
移植当天因为坐了两个多小时车,回到家躺了会,后面没出门,在家溜达,千万不要多躺,除非是出现流血什么医生交代必须多躺的情况才有必要天天躺在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 14:09
我觉得没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 00:19
我们这里医生让平躺三天成功韩孕,我觉得还是好好注意比较好,毕竟不容易
点击查看全文