要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做試管,婆家人不聞不問,又不

76885265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做試管,婆家人不聞不問,又不出錢,怎么办?是我个人原因!不能自然怀孕。老公精子没问题。打算去七月份去检查开始,但是婆家人不表态。什么意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:15
我试管他家也没表态,不过是我和我老公决定试管的,就没管他家态度了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 16:22
同样,我老公严重弱精,我婆家不闻不问,我们两人是自己决定的试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:24
自己的问题婆家肯定不管了,现在的人心就是这么寒凉........
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 16:33
主要看你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
管婆婆干嘛?我就当她是个普通微信好友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:54
回复 好孕来好运来好运来
自己的问题婆家肯定不管了,现在的人心就是这么寒凉........
是的,我就是我爸妈给的两万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:31
咱们还是自己的事情自己来办吧!不要指望别人了!最主要的压根指望不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:48
你老公同意就得了还要什么表态,
点击查看全文
w1553351951765 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:00
我老公同意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:03 | 来自疯狂造人
老公出钱啊!我们试管就是自己出钱。我自己出得多,老公公婆出3分之一。不过现在我钱花光了,吃喝用药跟老公拿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:04 | 来自疯狂造人
我做试管只是去和公婆说一声,不是去求态度和同意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 18:59
为啥要问公婆?当然夫妻双方自己决定,费用一般自己出
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:19
我都懒得和他们说,说了她还说我是个不会下蛋的鸡,所以自己去看,看好了生给她们看,看不好觉得老公值得过下去就继续过,在值得就离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:22
如果自己有钱也不用看他家人态度了呗,你老公同意不就得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:33
自己的娃夫妻俩自己奋斗啊,指望老的干嘛,我们做试管别说家婆了,连我娘亲都没钱给,都是自己努力边挣边做的试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 23:10
回复 啥都不想就想要娃
管婆婆干嘛?我就当她是个普通微信好友
哈哈哈比喻得贴切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:03
不管简单啊,不生啊,只要你和你老公感情好就可以!我婆婆开始也不拿钱,我和老公感情好,反正要不要我们都能过,他们急着抱孙子天天催,不许我老公上班,一切为了要孩子!没钱他们出!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:33
我们都是老公自己出钱,总不能受罪的同时还要去赚钱养家吧!孩子出生是他们家姓,老公出钱,公婆没义务,毕竟不叫她们爸妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 07:50 | 来自疯狂造人
要不要孩子是你们夫妻俩的事,公婆只是爷爷奶奶,和孩子就这关系啊。他们管是情份,不管也不要去说啥呢。
点击查看全文