要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体异常走向试管婴儿。吐槽一

50642128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体异常走向试管婴儿。吐槽一下整个过程。09年结婚半年后怀孕开心的不得了,啥也不懂的我们知道怀孕就去医院抽血hcg翻倍不好五十多天流咖出血流产。去医院检查整个囊胚掉出都没有做其他处理就当来了次大姨妈。虽然伤心但是觉得反正还年轻没关系下次努力呗。养好身体半年后先去医院把所有的检查做完了都是正常的……然后准备继续备孕每个月就那几天但是一直没有效果。也就每当怎么回事反正能怀就慢慢等呗。一直等了七八年也没有怀,公公婆婆从天天叨叨到最后两人幸福就好。各种亲戚的问候及各种驱寒温暖下开始吃中药调理。身体随着年龄的增长出现了问题……多囊卵巢?!这是什么原来公司每年体检都没有也就去年体检检查出来了问医生说是和年龄体重也有原因。好吧……那就吃中药调理吧!每次月经去看中医开药自己回家熬(她们熬好的药效都不如自己熬的三比一吧)吃了八个月看每次月经色和平时白带就有了变化。老中医说下个月不用来了再等一个月没有怀孕你再来。心大的我们正好报了旅行团出去玩耍了五天晚上在宾馆来了一次然而回家第二个月就怀孕了。妈呀八年多没怀孕出去玩了一次怀孕了?有了上次的经验去医院各种检查各种保胎最后结果还是和上次一样流咖自然流产……心碎了到了低谷。为什么总是不保胎?妇科医生也说不出所以然让我换科室看一下。换了科室生殖科医生看了以前所有的报告然后开了染色体检查。交了费用等待结果一个月。然而一个月拿的结果是我染色体异常平衡易位?!这就是我流产不保胎的原因。回了科室医生说我的情况只能去济南省立山大做三代试管。青岛只能做一二代。和老公商量后决定年后去济南做试管。继续吃我的中药调理……然而八年多不做措施也不怀孕的我们年前突然又怀孕了……本想年后去试管。心里偷想宝宝肯定怕我受罪在我做试管之前来了。两次流产经历让我这次倍加关心他的存在。生怕再出问题。五十多天就是我的砍。一天一天的数着日子过。各种检查,各种保胎药,各种保胎针只要能要用上的我全上了生怕出半点差错。五十五天bc有了胎心胎芽。你懂么?我的心无比的激动终于熬到了胎心……然而好日子不长两天后又开始流咖!!!见红!!!还是没有熬过五十八天的厄运……第三次……第三次……自然流产……心痛的没有人能够体会……只有自己默默忍受……说不出来的痛……又一次小产十五天后忍受着身体和心灵的痛苦直接奔向济南!……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:15
亲你那筛查一个胚胎多少rm b? 筛查正常和携带者还另外父母抽血了吗 还有别的费用吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人oeubou

亲你那筛查一个胚胎多少rm b? 筛查正常和携带者还另外父母抽血了吗 还有别的费用吗
我是总共手术交了45000。筛查一个3500。取八配三也就筛了这三个的钱~筛出来才知道是不是正常和携带~抽血都是前期检查后期没有抽血~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:23
回复 安于心。
我是总共手术交了45000。筛查一个3500。取八配三也就筛了这三个的钱~筛出来才知道是不是正常和携带~抽血都是前期检查后期没有抽血~
我这也是这个价 你是前期也抽父母血了吗?医院会告诉说是来自父母还是后天形成的吗?真希望我也能一次成功
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:44 | 来自疯狂造人

我这也是这个价 你是前期也抽父母血了吗?医院会告诉说是来自父母还是后天形成的吗?真希望我也能一次成功
直接抽的我和我对象的。他没有问题我的是染色体平衡易位。不需要抽父母的
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:45 | 来自疯狂造人

这……没有后天形成的吧都是遗传的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:49
我这还要多花1万多 然后抽父母的血 可能是要看来源于哪 也不太明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:05
我也生化过染色体查了没啥事理解1你的感受加油
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:05
回复 愿我有核桃般的硬心肠
楼主,你现在怀孕了么?
现在怀孕马上八个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:05
现在怀孕了吗?还是做的三代?
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ljzpdk

做的三代怀孕八个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:22
你好,请问你总共大概花了多少钱?我也是染色体平衡易位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:51
你好,你做三代一共花了多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:53
亲,你有做羊水穿刺吗?我也是做三代,纠结要不要做羊穿
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vd396

亲,你有做羊水穿刺吗?我也是做三代,纠结要不要做羊穿
我做过了羊穿很简单的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:56
我也是染色体异常、流产三次、第四次自己放弃的……现在流产造成内膜薄、宫腔粘连……无法往下进行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:36
在手机上看到报告,染色体显示不好,不过也看不懂,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:28
多少费用哦,在哪做的。三代的优点是什么
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554784593626

多少费用哦,在哪做的。三代的优点是什么
济南山大生殖。医院费用不到五万所有(包括签协议可以退筛查的费用后。)三代是染色体异常冻胚移植
点击查看全文
安于心。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人llzlol

在手机上看到报告,染色体显示不好,不过也看不懂,好担心
出了报告去看医生会告诉你染色体缺什么是什么易位。
点击查看全文