要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果用供精真的好么心累啊穿刺不

107358372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果用供精真的好么心累啊穿刺不知道能不能穿到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:40
亲,你们也是这种情况吗,同样担心,哎,希望我们都顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 23:27
先和老公商量一下看穿刺能不能取到精,能何乐不为,没有在做供精吧!
点击查看全文
播星人ydduay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 05:54
回复 w1555631770409
亲,你们也是这种情况吗,同样担心,哎,希望我们都顺利
是的之前穿刺过一次只有1%精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 05:55
回复 w1538475550907
先和老公商量一下看穿刺能不能取到精,能何乐不为,没有在做供精吧!
唉,这真是需要考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:16
供精的都不是自己孩子要什么要,还费劲吧啦的,穿刺吧,只要有希望肯定要自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:17
回复 果园花园
供精的都不是自己孩子要什么要,还费劲吧啦的,穿刺吧,只要有希望肯定要自己的孩子
跟老公没关系,是自己跟别人的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:39
听到你这答案也是醉了!那你选择别人的精子生别人的孩子吧!确实没你老公啥事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:14
跟我一样唉。郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:04
一样的,试一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:59
回复 花衣。
一样的,试一次吧
昨天取得卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:04
回复 播星人ydduay
昨天取得卵
今天取的,我老公住院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:12
用供精,从长远来说,两个人都会承担一些风险。特别是男人,我觉得会是他们的一块心病,如果以后两个人有了矛盾,女人和孩子就成了外人…所以尽可能用自己老公的精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:12
回复 花衣。
今天取的,我老公住院呢
老公今天出院不知道什么情况,要三天后才能知道,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:14
回复 立夏YLJ
用供精,从长远来说,两个人都会承担一些风险。特别是男人,我觉得会是他们的一块心病,如果以后两个人有了矛盾,女人和孩子就成了外人…所以尽可能用自己老公的精子
他说穿这一次再也不穿了,疼死了,婆婆看儿子受罪也说用供精没关系的,比抱的强什么的,我是接受不了难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:26
回复 立夏YLJ
不要只听他们说,他们都是站在自己的立场想这个问题的。他们现在只是不想受罪,想有个孩子。但是以后呢?当孩子越来越大,你老公从孩子身上丝毫看不到自己的影子,他会怎么想,他对这个孩子会是什么样的感情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:34
我也不知道该怎么办,现在只能祈祷这次能成功,如果不成功不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:39
回复 播星人yis6p3
跟我一样唉。郁闷死了。
唉!真是烦呐,希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:49
回复 果园花园
听到你这答案也是醉了!那你选择别人的精子生别人的孩子吧!确实没你老公啥事!
我就是供精的    当你老公没有精子  穿刺都没有精子   你没有办法只能选择用别人精子   自己老公也想有他的事   可是没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:08
回复 果园花园
是的。但凡有办法谁不想要自己的老公的。都是没办法的事。
点击查看全文