要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我81年的,老公大我5

154521564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我81年的,老公大我5岁,我非常想要孩子,想做试管,可是老公不同意,怕花钱成功率又低,又不想有孩子后活得累,年龄大了,我该怎么办?想离婚算了,快点找个结婚再试管,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:13
我都失眠了,帮我出出主意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:17
也可以领养一个,试管之路很难,我移植了生化妊娠了。手术费,路费还是要考虑好,不是一次就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:38
你老公怎么是个这样的人啊,不想要个孩子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:47 | 来自疯狂造人
时间不等人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:48
如果我的老公能像你这样想就好了 现在在做試管中第一回没成功 又花钱又受罪。心里压力特别大。女人活著真累、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 01:50
成功不成功都试一下,起码不会遺憾,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 03:02
至少让你老公配合试一次吧!说实话,男的丁克又后悔还能生,女的丁克后悔了都没用,最后还是女的吃亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:44
回复 云南好运来
也可以领养一个,试管之路很难,我移植了生化妊娠了。手术费,路费还是要考虑好,不是一次就可以
自己的都觉得是负担,不同意领养,要同意早就领养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:45
回复 尘埃已定
你老公怎么是个这样的人啊,不想要个孩子吗
不想要,怕累,说自己年龄大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:46
回复 w1521805477663
时间不等人
是啊,这是我这一生唯一的一次机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:47
回复 倩影丽人
如果我的老公能像你这样想就好了 现在在做試管中第一回没成功 又花钱又受罪。心里压力特别大。女人活著真累、
我多么希望他能配合我一次,给我一次机会,我都睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:48
回复 播星人il586i
成功不成功都试一下,起码不会遺憾,
是啊,我也这样想的,不知该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:50
回复 汤圆丸子麻麻
至少让你老公配合试一次吧!说实话,男的丁克又后悔还能生,女的丁克后悔了都没用,最后还是女的吃亏。
我想做妈妈,我想把握这次机会,以后真的再不可能了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:50
老公要是不想要,你最好考虑一下。将来生出来他也不管怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:53
我现在就想他配合我一次就好,就算他不管也行,做完离婚都行,我就想有一个属于自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 04:55
回复 播星人669n4v
我现在就想他配合我一次就好,就算他不管也行,做完离婚都行,我就想有一个属于自己的孩子
阿修罗在跳舞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:53
我都花七万了,试管也不是每个都能成,抱着花钱买安心的态度吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:59 | 来自疯狂造人
果断离!拼什么他剥夺你做母亲的权利!你这个年龄要是试管还来的及!再晚点就没机会了,到了那时候不能生了,人生好遗憾!最好劝说你老公,给你一次机会,这样没负担!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人669n4v

是啊,这是我这一生唯一的一次机会了
我和你差不多 所以抓紧时间吧 年纪大了有风险 卵巢功能也在下降
点击查看全文