要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停药后,第二天开月经,现在来了

975715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药后,第二天开月经,现在来了第六天,今天照B 超孕囊还是没有流出来,看来还是要清宫了!血值还有3000多!郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:58
我是昨天停药的,我月经还没来,我在想有没有什么办法能让来月经时,孕囊能一起排出来就好了,太怕清宫了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:00
没有成功还有孕囊在吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:15
喝点益母草颗粒试试
点击查看全文
等你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:20
回复 在等特别的日子
没有成功还有孕囊在吗?
孕囊还在,没有排出来
点击查看全文
等你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:21
回复 w1545547027249
喝点益母草颗粒试试
喝了,没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:51
我直接做的清宫手术,今天第三天,复查B超宫腔没东西就可以出院了!
点击查看全文
等你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:30
回复 播星人8py2u0
我是昨天停药的,我月经还没来,我在想有没有什么办法能让来月经时,孕囊能一起排出来就好了,太怕清宫了
今天去给医生看结果,说宫腔内没有东西,宫颈口有一块东西,帮忙夹出来了一块大血块,医生叫一个星期后复查!希望是流干净了!
点击查看全文
等你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:35
今天给b 超单医生看她帮我在阴道口夹了块血块出来,然后说里面应该没有东西了,叫一个星期后回去复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:50
回复 等你^O^
今天给b 超单医生看她帮我在阴道口夹了块血块出来,然后说里面应该没有东西了,叫一个星期后回去复查!
有血块你有异物感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:51
回复 等你^O^
血块是不是就是胚胎组织。我做完人流上了个厕所也是掉出来一个大约五厘米的血块
点击查看全文
等你^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 01:07
回复 等你^O^
医生帮我夹出来的那个血块想胚胎,黑色的其中有一点带点粉色!我星期二去复查b 超!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:33
干净3-5天去复查就是放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:34
血值那么高应该是宫外吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:39
我也是妊娠生化,停药11天,排出孕囊,庆幸我不是宫外,不需要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:54
宫内,但是20天开始出鲜血,昨晚开始月经量,加了40毫克孕酮,止住一晚,今晚又开始了……现在在默默接受
点击查看全文