要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,我觉得这个App里很多女人

28297125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我觉得这个App里很多女人都要孩子要的魔症了!难道这一生就为了孩子而活?!想开些,孩子是缘分!缘分也是分善孽的!不要自欺欺人,坦然面对现实! 不要去听任何人的劝解,随着自己的心去生活! 人活一辈子不容易,何苦困在一件事上!也许很多人告诉要有孩子,孩子会给你带来不一样的快乐!但是不会有人告诉你,你打促排针会脱发,不会有人告诉你,你取卵会伤害卵巢,不会有人告诉你,你移植可能会腹水到住院的程度,也不会有人告诉你,你怀孕会孕吐到胃出血,也不会有人告诉你你顺产后可能会漏尿和子宫脱垂,不会有人告诉你刨腹可能会疤痕增生.... 不要总是执迷不悟,顺其自然才是生活的真谛!看着那些做试管五六次不成功的姐妹,希望你们放下执念,好好享受自己的人生! 有那种傻逼杠精总会说没有生孩子的女人是不完整的!希望这些傻逼杠精去问问那些难产,大出血死了的女人,她们的人生完整不!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:26
楼主现在怎样了?孕吐可好点?做妈妈都不容易,在坚持坚持就会和你的宝宝见面了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:27
回复 播星人higdkx
楼主现在怎样了?孕吐可好点?做妈妈都不容易,在坚持坚持就会和你的宝宝见面了!
住院了!打营养针,吐的胃部出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:37
人总是这样,越是难以得到的就越是想要,你说的那些谁不明白呢,有的也是自己想要个孩子,有得是周围人给的压力太大了,我也是第一次做试管,目前等二超中,最近胃天天难受,我也在思考一些东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:38 | 来自疯狂造人
我就是想这么能想开…但总是时而想开时而想不开…
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:38
回复 播星人ofujs3
人总是这样,越是难以得到的就越是想要,你说的那些谁不明白呢,有的也是自己想要个孩子,有得是周围人给的压力太大了,我也是第一次做试管,目前等二超中,最近胃天天难受,我也在思考一些东西
我就感觉女人应该多爱自己一点
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:42
回复 双耳月
我就是想这么能想开…但总是时而想开时而想不开…
正常!毕竟身边环境造成的压力!但是人活得自私一点不是错!打个比喻,据统计,正常养一个孩子到18岁,需要花费150万左右!还不一定能成为人中龙凤,当然,作为父母,咱们不奢求孩子给予回报,但是咱们到了那个岁数肯定看不得自己孩子受苦,又要投资!工作在本地还好,如果在外地,还能跟着孩子去么,孩子都不会喜欢和老人生活一起!如果不要孩子这样一大笔钱完全可以享受人生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:54
有时候真的人言可畏,周边还有催生的熟人,压力好大,取卵就取了两个,别人还说怎么不多取点,从来不问问做试管有多不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 柒少大宝

正常!毕竟身边环境造成的压力!但是人活得自私一点不是错!打个比喻,据统计,正常养一个孩子到18岁,需要花费150万左右!还不一定能成为人中龙凤,当然,作为父母,咱们不奢求孩子给予回报,但是咱们到了那个岁数肯定看不得自己孩子受苦,又要投资!工作在本地还好,如果在外地,还能跟着孩子去么,孩子都不会喜欢和老人生活一起!如果不要孩子这样一大笔钱完全可以享受人生!
是呀,我也想这么潇洒,但不是因为觉得没有小孩就是不完整而是因为本身就特别喜欢小孩,不过现在经历这些后居然开始有点讨厌小孩,可能因为看着心里难受吧,哎…第一次移植失败了,下次再战。
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:57
回复 阿狸的
有时候真的人言可畏,周边还有催生的熟人,压力好大,取卵就取了两个,别人还说怎么不多取点,从来不问问做试管有多不容易
那就直接怼她,不懂就别说话,说话前多看书
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 22:59
回复 双耳月
是呀,我也想这么潇洒,但不是因为觉得没有小孩就是不完整而是因为本身就特别喜欢小孩,不过现在经历这些后居然开始有点讨厌小孩,可能因为看着心里难受吧,哎…第一次移植失败了,下次再战。
我也是二次移植成功的!如果移植3次还不成,那就算了吧!我当初就这么打算的!真没有必要跟自己过不去,这个世界,最爱你的人不是父母,不是爱人,不是孩子,最爱你的人是你自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:04
我们结婚五年了,之前一直就是想顺其自然,想着不在意他人的眼光,不强求,今年来做试管是因为我想了很多,当过年的时候抱着兄弟姐妹的奶娃的时候感觉真的很享受。人生前半生在享受了父母的爱是被爱,后半生应该是责任,就是把这种爱传递下去,是为人父母,这才是为什么说有了孩子才完整的意思,并非不爱自己
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:10
我们结婚五年了,之前一直就是想顺其自然,想着不在意他人的眼光,不强求,今年来做试管是因为我想了很多,当过年的时候抱着兄弟姐妹的奶娃的时候感觉真的很享受。人生前半生在享受了父母的爱是被爱,后半生应该是责任,就是把这种爱传递下去,是为人父母,这才是为什么说有了孩子才完整的意思,并非不爱自己
你这种想法就是属于没吃试管路上的苦!可能年纪也不大吧!很多很多试探姐妹,一次只能取一到两个卵!她们需要攒卵才可以移植!还有移植五六次不成功的!太多了,还不站少数!当然,如果容易怀孕,或者一次两次成功,你可以说去延续爱!这种促排针,夜针,降调针不知道打了多少的姐妹,别说延续爱了!可能爱有了,自己人都没了!是药三分毒!每个人都身体承载药物排泄是有一定量的!我亲眼所见一个36岁大姐,要孩子,试管取卵7次,最后得了卵巢癌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 柒少大宝

我也是二次移植成功的!如果移植3次还不成,那就算了吧!我当初就这么打算的!真没有必要跟自己过不去,这个世界,最爱你的人不是父母,不是爱人,不是孩子,最爱你的人是你自己!
谢谢,我真的需要调整心态了,第一次移植后一直看帖子,明明打了促绒还是天天忍不住测,下次我一定不测了,该上班上班,天天在家胡思乱想的。好的心态才是迎接宝宝的状态,内膜不好又怎么样,努力过就好。我也不想一直折磨自己了,试管这条路真的是身心俱疲,我妈我老公虽然知道辛苦心疼我但是他们是不能体会的。
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:30
回复 双耳月
谢谢,我真的需要调整心态了,第一次移植后一直看帖子,明明打了促绒还是天天忍不住测,下次我一定不测了,该上班上班,天天在家胡思乱想的。好的心态才是迎接宝宝的状态,内膜不好又怎么样,努力过就好。我也不想一直折磨自己了,试管这条路真的是身心俱疲,我妈我老公虽然知道辛苦心疼我但是他们是不能体会的。
内膜不好就吃维生素e豆浆!豆浆一定要自己打磨那种!外面卖的不行!再来点巧克力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 柒少大宝

内膜不好就吃维生素e豆浆!豆浆一定要自己打磨那种!外面卖的不行!再来点巧克力!
吃了,现在天天吃,但我觉得我不是雌激素的原因,因为这次移植前补佳乐量已经很大了还抹爱斯妥雌二醇凝胶还塞芬吗通,还是不行,我0.6移植的。巧克力也可以长内膜吗?南瓜籽妈妈给我说可以塞伟哥试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:37
大多数都是心甘情愿的吧,吃的苦受的罪自己最清楚,你不想生谁也没办法逼的,所以我觉得既然自己愿意一次次尝试,就没什么可矫情的,加油吧
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:40
回复 小芽儿呀
大多数都是心甘情愿的吧,吃的苦受的罪自己最清楚,你不想生谁也没办法逼的,所以我觉得既然自己愿意一次次尝试,就没什么可矫情的,加油吧
我觉得起初很多人都是心甘情愿,但是在自信心一次次被残忍打击过后,很多姐妹都在硬撑!有的甚至抑郁自杀!所以,矫情这个词,您自己请收好!别乱丢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:53
回复 柒少大宝 我觉得起初很多人都是心甘情愿,但是在自信心一次次被残忍打击过后,很多姐妹都在硬撑!有的甚至抑郁自杀!所以,矫情这个词,您自己请收好!别乱丢!
本来打了好多字,后来又删了,不与人计较。冷暖自知嘛,每个人有每个人的生活方式,希望大家都可以过自己想要的就好
点击查看全文
柒少大宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 00:02
回复 小芽儿呀
本来打了好多字,后来又删了,不与人计较。冷暖自知嘛,每个人有每个人的生活方式,希望大家都可以过自己想要的就好
祝你万事顺遂吧!还是要把自己放在第一位
点击查看全文