要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国的移植成功率高吗?给点正能量

834113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是二促已经有结果出来了,一促结果不是很乐观,只有一个女孩,重新二促花费的钱有点不在自己的承受范围内,一边房贷一边还要做试管,压力一下子猛地砸头,希望都寄托在这次上,二促有一个男孩一个女孩,男孩的胚胎等级不高,很怕到移植的那步扑空。看到很多帖子还有群里的试管姐妹,前面都挺好到移植的时候情况都很微妙,导致很心慌,有在泰国成功的姐妹吗?想请教一下,给点正能量,我真的是要被折磨死了,努力告诉自己要调整心态,肯定会成功的,但是一闭上眼睛就会胡思乱想,真的是要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:09
成功率挺高的,我的就是一次就成了。现在怀孕五个多月了。加油哦,不要有太大的心理负担,心情越放松,胚胎更容易着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
泰国去费用多少啊楼主,要在那边停留几天
点击查看全文
q1558428350744 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 愿小宝贝平安健康

成功率挺高的,我的就是一次就成了。现在怀孕五个多月了。加油哦,不要有太大的心理负担,心情越放松,胚胎更容易着床。
你在哪家医院做的,我也不想给自己太大的负担,我这人做事容易往坏的方面想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:14
我老婆今天打孕桐回来有点血花,现在没有了,不知道有没有事。才十四天。心一天都在天上挂着。我是五月十号泰国是拉差医院一次成功。只有一个男孩。求帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:34
回复 播星人zf5u50
我老婆今天打孕桐回来有点血花,现在没有了,不知道有没有事。才十四天。心一天都在天上挂着。我是五月十号泰国是拉差医院一次成功。只有一个男孩。求帮助
我也在看是拉差,请问怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:49
回复 q1558428350744
你在哪家医院做的,我也不想给自己太大的负担,我这人做事容易往坏的方面想
我在泰国杰特宁做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:50
回复 愿小宝贝平安健康
杰特宁做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538137188765

泰国去费用多少啊楼主,要在那边停留几天
一次下来10万多的医疗费用,在泰国一共呆一个月时间,分两次一次半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:44
挺高的,70%以上的成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:07
回复 w1554863644701
挺高的,70%以上的成功率
错了,哪里有那么高的成功率,其实真正只有百分之二十的人真的怀孕,第7天验孕HCG要在50以上才有把握怀孕,50以内好多都会生化,我下个月去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 16:55
回复 播星人r7db6a
错了,哪里有那么高的成功率,其实真正只有百分之二十的人真的怀孕,第7天验孕HCG要在50以上才有把握怀孕,50以内好多都会生化,我下个月去移植
不是的,杰特宁的成功率真的挺高的,他们的成功率算的是孩子的出生率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:24
回复 愿小宝贝平安健康
杰特宁要多少钱?是包吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ime6pz

杰特宁要多少钱?是包吗?
包成功吗?别想这一茬了
点击查看全文