要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量不好,永远养不到囊胚,

5124569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎质量不好,永远养不到囊胚,2016到2019经历三促四移,如今三促了连移植的机会都没有,2016第一次短效长方案,我是多囊,用了二代,取了25受精17配了六个冻胚,其它养失败,移植两次不着床第三次最后两枚生化,妥孕妥金都吃了,第二次2018年,超长方案,吃了gnc十全大补,男女都吃了,线粒体什么的也吃啦了,取17受精9,只配了2个鲜胚,其它7个又养失败了,鲜胚移植,第七天就测到了印,结果不翻倍,移植的时候瑞白环孢素肝素都上了,没用保了五天还是不行停药了,结果停药后和上一次生化不一样,一直不来月经,最后从60到180到230到400到500这样一直龟速上涨,搞了一个月,一直出血,医生说清宫,最后吃了中药活血的药自己流了两个组织出来,血值下降恢复好了。因为之前在本地觉得医疗水平一般,2019年5月去中信湘雅拮抗剂方案,没想到这次是最差的一次成绩,取了20个有10个卵子没用的,剩余10个受精虽然是9,可是正常的2pn只有5个,可是配的细胞大跌眼镜,4细胞2枚5细胞1枚,我太失望了全部签字养了,因为这个等级移植了也没意思,第五天医院说紧密化建议我再养一天,今天再去医院告知退化了了,等于我一个胚胎都没有,白瞎了一场,伤身伤心钱花了三万什么也没有,医生要我检查卵子基因检测,说如果有问题,就没有做的必要,天生携带的卵子不好,没有用的。第三次促排天天吃蛋白,泡脚,进周也运动了减肥了,以为第一次吃了妥孕有效果,这次也吃啦还有Q10还是还原性的那种,到底我该怎么走这条路。。。。谁来救救我。。。以前以为精子不好,没想到一切的一切都是自己的卵子不行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:51 | 来自疯狂造人
有可能是这个医院的促排方案不适合你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:56
你看我帖子,一年在中信折腾三次,最后还花200块挂了林院长的号,看下来感觉才是浪费钱,没有任何建设性的建议,一直折腾下去不行就供卵,真的很想骂人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:15
吃牛肉,每天吃大量牛肉,你会发现卵泡质量好很多,坚持吃一个月
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:10
回复 w1522753990977
你看我帖子,一年在中信折腾三次,最后还花200块挂了林院长的号,看下来感觉才是浪费钱,没有任何建设性的建议,一直折腾下去不行就供卵,真的很想骂人
我看了你的 用了ppos就很好 真棒 我是多囊 可能本身质量就不行吧 只是没想到在中信是最差的成绩 想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:13
我都后悔在中信坚持三次,结局让人心寒,也不认真分析病例,动不动就说卵子质量不好要供卵,我前面配出来的全是4细胞的,搞得怀疑人生,多囊的姐妹到这家医院也有配得好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:54
做了三次卵子质量不好,医院没有告知你卵子哪里不好吗?我们这边卵子不好,手术的实验室人员都会告诉哪里不好
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:52
回复 播星人ov1v4l
做了三次卵子质量不好,医院没有告知你卵子哪里不好吗?我们这边卵子不好,手术的实验室人员都会告诉哪里不好
卵子好不好医生也不知道。我是每次医院都不同,哎
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:53
我都后悔在中信坚持三次,结局让人心寒,也不认真分析病例,动不动就说卵子质量不好要供卵,我前面配出来的全是4细胞的,搞得怀疑人生,多囊的姐妹到这家医院也有配得好的,加油
可能我真的是卵子不行吧,不然一直换方案一次比一次差,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:47
你做了卵子基因检测了吗?我也是这种情况,今天医生说已把我的送去检测中心研究,我12个养囊其中八个优胚都是三天前长得好好的后面就不长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 19:05 | 来自疯狂造人
我也是,卵子质量差, 做了三次都无可用胚胎,也让差基因, 你查了吗, 加wv聊啦吧?
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:10
回复 q1499762692334
我也是,卵子质量差, 做了三次都无可用胚胎,也让差基因, 你查了吗, 加wv聊啦吧?
对 让我抽血的 还在等结果
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:10
回复 一朵虚假阳光
你做了卵子基因检测了吗?我也是这种情况,今天医生说已把我的送去检测中心研究,我12个养囊其中八个优胚都是三天前长得好好的后面就不长了
就是抽血的 我也不太懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:52
卵子基因检测在哪里可以做?我每次只能配1-2个胚胎,质量还很差!什么药都吃过了!
点击查看全文
胖胖的徐胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:19
回复 w1541482500270
卵子基因检测在哪里可以做?我每次只能配1-2个胚胎,质量还很差!什么药都吃过了!
我在中信湘雅抽血的,上海一妇婴填写问卷免费抽,关注鲍时华公众号填写,好像上海九院也免费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1499762692334

亲哥你们说的卵子基因是什么检查能告诉我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:17
同样的情况,两次不同方案都是没有配到好的胚胎,我在上海九院刚做基因检测,免费的。不知道有没有同样经验的姐妹有成功的经验,求分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:11
回复 w1525592365604
同样的情况,两次不同方案都是没有配到好的胚胎,我在上海九院刚做基因检测,免费的。不知道有没有同样经验的姐妹有成功的经验,求分享
这个基因检查是怎么查啊?我是两次试管都没有可用的胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
我也是促排两次,第一次没有优胚,第二次一个优胚移植后没成功,今天找大夫看了看说让查基因,并且建议考虑供卵,泪奔呀!怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:24
回复 w1551776925322
我也是促排两次,第一次没有优胚,第二次一个优胚移植后没成功,今天找大夫看了看说让查基因,并且建议考虑供卵,泪奔呀!怎么办呢
你是在中信吗亲?我也是没有可移植的胚胎
点击查看全文