要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于二胎,姐妹们出出主意。

224210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
遵从内心,还有确实喜欢孩子,就去移植吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 yehh99

遵从内心,还有确实喜欢孩子,就去移植吧!
我内心是喜欢孩子,但是目前手上没存款,到年底就能有几万,关键我觉得今年第七年跟老公好像渐行渐远。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:58 | 来自疯狂造人
如果不是要试管,估计没那么多纠结,自怀的闭着眼睛都把她生了,想着二胎还要继续跑医院,仿佛已经没有了一胎时候的动力。男人只会开口说生,从不知道里面的艰辛,我老公说我拖拖拉拉,等下又没计划好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 00:13
值不值得生二胎,自己心里早有答案。你既然纠结就说明你不想,你想原因是因为你老公!既然为了你老公,那你就考虑你老公对你好不好值不值?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人g65cq7

值不值得生二胎,自己心里早有答案。你既然纠结就说明你不想,你想原因是因为你老公!既然为了你老公,那你就考虑你老公对你好不好值不值?
其实我纠结的点是存在医院要收费,然后我心里知道二胎是一定要生的,我是想明年去移,手上有点钱再去,但是他是想趁早,不能拖,医院收费也会一年比一年高
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

我内心是喜欢孩子,但是目前手上没存款,到年底就能有几万,关键我觉得今年第七年跟老公好像渐行渐远。
像你这样想,我就不知道还有多少年才生二胎了,因为我们房子也没有,存款也没有,孩子也自己带,上不了班,我是想一起生了带大,看看可以上班不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

其实我纠结的点是存在医院要收费,然后我心里知道二胎是一定要生的,我是想明年去移,手上有点钱再去,但是他是想趁早,不能拖,医院收费也会一年比一年高
我们一年500,我明年四月份过期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

我们一年500,我明年四月份过期
我已经过期2年了,我是120每月,你们那好便宜,好在我是前两年存的,这两年都涨价了说是按管收费,她们多的一年冷冻费要7000多。去移的话要把这两年的费用补起来,我生二胎也是上班到生,不能停,明年我大的读幼儿园接到身边来读。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?

我已经过期2年了,我是120每月,你们那好便宜,好在我是前两年存的,这两年都涨价了说是按管收费,她们多的一年冷冻费要7000多。去移的话要把这两年的费用补起来,我生二胎也是上班到生,不能停,明年我大的读幼儿园接到身边来读。
这里不管都是一年500,明年就不知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

这里不管都是一年500,明年就不知道了
因为我那边医院很多胚胎,以前的都是120一个月从18年以后做试管冷冻费就按管收。
点击查看全文