要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,泰国试管一次成功

1329913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和姐妹们分享我试管之路的艰辛,最终通过泰国试管婴儿才成功好孕。 我30岁结婚,结婚后未避孕,一直没有怀孕,婚后的第二年,我和先生去了医院做检查,当时的amh值是2.25,其他一切正常,老公有弱精现象。医生建议先生通过药物治疗一段时间,也许会有效果,就这样大概治疗了半年多,什么中药、西药都用了,结果还是没有怀孕,先生实在接受不了了,放弃药物治疗了,因为这个药真的很难喝。 我们问医生还有没有什么办法能尽快怀孕的,医生建议做人工授精试试。就这样又做了人工授精,最后还是以失败告终。我觉得我年龄已经大了,不想再耗下去了,我想直接做试管婴儿,医生也同意了。做试管的这段时间里我感觉全都是在医院度过的,整个人感觉到很累,终于移植了,移植后我每天都期盼着宝宝快点来,白天想太多,晚上都能梦到。移植后第五天我感觉肚子有点不舒服,下体出现血丝,询问医生后,医生说没事,就这样等到了移植后第十二天,去医院验孕孕酮很低,失败告终了。 回家休息了两个月后身体恢复正常,又开始了第二次移植,这次验孕的时候有点亲妈灰,我以为是宝宝要来了,结果后来生化了。我感觉我都快坚持不住了,先生也很自卑,但是我看到先生的样子我决定再试一试。 这一年多的时间里我经历了一次人工授精+两次试管移植,结果都是失败告终,真的只有试管妈妈才懂的辛苦,身心疲惫,但是我没有放弃。我在当地不孕不育的群里了解到很多试管妈妈都是在泰国试管成功的,我也打算再去泰国试一次。 今年3月初我和机构了解之后,顾问让我和先生做一次身体检查,检查结果出来了,吓我一大跳,才过了两年多的时间,我的amh值从2.25降到了0.73,严重卵巢早衰。 月经来临的时候我飞往了泰国,医生根据我的情况制定了促排方案,经过9天的促排后卵泡成熟,开始取卵,取了8颗卵子,受精形成5枚胚胎,经过PGS筛查后还有两枚女胚是健康的。虽然是女孩子我也喜欢,先生也喜欢女孩,就移植了一枚女胚。 移植期间我特别担心会失败,因为经历了三次失败结果真的不敢报太大的希望了,医生一直强调我要放松心情。我终于等到了移植后第十天,实在忍不住了,就拿验孕棒测了一下,淡淡的粉红色,我心情开始变好了,第12天先生陪我一起去医院验孕,验孕结果出来了,HCG125.62,医生告诉我怀孕了要注意休息,不要太劳累,这时我心中的那颗石头终于放下的,感觉轻松了很多。 所以,姐妹们要相信自己,相信宝宝,只要不放弃,宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 11:31
泰国试管需要多少钱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 10:46
去的哪家医院?设施服务技术都好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:08
在哪家医院做的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:33
在哪个医院做的,准备这月来月经去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人xsdy1u

泰国试管需要多少钱啊
我去的时候,全包,花了12万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人uzzgmm

去的哪家医院?设施服务技术都好吗?
我去的是EK,觉得也很好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1559040277433

在哪家医院做的阿
EK医院
点击查看全文
回复 w1542644523238

在哪个医院做的,准备这月来月经去医院看看
我去的是EK,你是打算自己去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1559040277433

在哪家医院做的阿
去的是EK,你也打算做试管婴儿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:24
亲,你是自助还是找的中介?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-24 11:09
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-8 23:54 | 来自疯狂造人
你好,我也是卵巢早衰,能拉我进群吗? 现在在了解试管,我关注你了,能私信不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:18
5个胚胎,做PGS有没有风险?怕筛没了…
点击查看全文