要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在成都西囡医院的试管费用

124359161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我在成都西囡医院的试管费用。(周期三,拮抗剂方案)

试管咨询、名医挂号、绿色通道,优先就诊可扫码添加播种小客服【播小喜】咨询哦~

点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 10:16
做试管的原因是,我一直月经不调,之前被诊断多囊卵巢,后来再次检查又不是,没有继续检查。输卵管一侧近段不通,一侧串珠样改变,喝了一段时间中药和盐袋敷肚子,后近段不通一侧宫外孕,就不敢再自怀了,决定试管,今天月经第二天,挂了明天的号。我的号:30元。我老公:15元。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:23
我也在西囡
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 10:25
回复 播星人s1dsv6
我也在西囡
你都已经建档了哇,我明天才去第一次体检,还摸不着头脑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:57
我也在西囡
没事慢慢来,你是月经期吗??
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 10:57
没事慢慢来,你是月经期吗??
是的。今天经期第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:25
加油,同院,好孕会降临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:08
不知道你挂的那个的号这么贵
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:39
今日费用我老公的:2411。抽了四管血,打了一个彩超和精液检查。精液没问题,彩超显示静脉曲张啥的,医生说没问题,但还是开了160元的药。 我的费用是:4302。 今天抽了八管血,外加心电图啥的。还有一系列的心理啊~身体啊~各种检查,反正就是我太瘦了,营养太差,要吃蛋白粉,可是不知道吃什么牌子的。今天太傻了抽了血就喝了奶,忘记了B超。只能月经干净了再和白带一起检查了。 我的甲状腺激素特别低,但是医生说没什么,但我还是很担心。
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 21:28
回复 w1491888553638
今天检查男方费用:2411。抽血4管,精液检验1次,彩超一次,均正常,唯独彩超有些小问题,医生说没啥事,但还是开了160的药。隔半月再去医院检查一次月经。
女方费用:4302。抽血8管、一系列运动、心理、健康检测,心电图,胸片。医生建议吃蛋白粉,没在医院购买,现在还在选择中。
等月经干净三至七天不同房再去医院做非经期检查,费用已包含在内。
[图片]
[图片]
检查一次精液。 哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:58
回复 w1491888553638
做试管的原因是,我一直月经不调,之前被诊断多囊卵巢,后来再次检查又不是,没有继续检查。输卵管一侧近段不通,一侧串珠样改变,喝了一段时间中药和盐袋敷肚子,后近段不通一侧宫外孕,就不敢再自怀了,决定试管,今天月经第二天,挂了明天的号。我的号:30元。我老公:15元。
[图片]
我是23号去西囡妇科检查的,
我老公花了2722外加158
因为在华西做过一些检查,所以我花了3200多外加240多药
还有些检查要等经期第二天去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:00
同院,目前降调中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 林代珊

我是23号去西囡妇科检查的,

我老公花了2722外加158

因为在华西做过一些检查,所以我花了3200多外加240多药

还有些检查要等经期第二天去做。
那边华西的检查可以吗?我在华西开了检查,计划建档了,但又听说西囡成功率高些,人也少点,想去那边做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
亲,同在西囡准备做试管,29号去做的检查,费用都一样,也是说我蛋白质低,让喝蛋白粉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:46
还没开始挂号,坐等去检查
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:10
回复 s5046331609
亲,同在西囡准备做试管,29号去做的检查,费用都一样,也是说我蛋白质低,让喝蛋白粉!
你是不是很瘦呀,我买了汤城倍健的蛋白粉吃
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:14
昨天染色体结果出来我老公吓坏了,多了一条染色体,在网上百度都是要做三代。昨晚回来的时候撅着嘴,吃个蛋非要我吃一口,说老婆你不要离开我哦~我真是乐死了,实在担心在APP上咨询了遗传科医生,医生说家族若没有谁的过大病问题不大,可以做一代,注意孕早期检查即可。网上咨询费:45元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:35 | 来自疯狂造人
我也在西囡,明天取卵了
点击查看全文
温柔的柔~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:56
回复 秒秒快到碗里来
我也在西囡,明天取卵了
希望你一次成功哦,我还早哦,刚刚把检查做完。要等下次月经去医院,我月经也不调。不知道啥时候来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 秒秒快到碗里来

我也在西囡,明天取卵了
进周就快了,加油哈
点击查看全文