要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天去长沙生殖医院做检查回来

2051990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去长沙生殖医院做检查回来。月经干净俩仨天内再去做宫腔镜检查,医院现在有六万八,和八万八包干费用。六万八包干三次移植不成功可以退3万块钱,八万八的移植四次不成功可以退四万块钱。不过做宫腔镜检查俩千块钱不包含再一起。做输卵管手术也不包括一起。宫颈粘连手术也不包。我一直再犹豫到底是包干还是不包干,医生说我输卵管积水有可能要做结扎术,要另加一万块钱。我本身条件也不好,钱都是娘家借的,婆婆这边也没能力只拿一万块钱。剩下就我自己手里几万块钱。从长沙回来以后一直再纠结。到底怎么弄?是包干还是不包干?亲,给点意见呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 14:07
我移植3次才成功,到现在也花了7个数左右了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 14:17
你在长沙哪家医院看的?还有这些包干的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:36
包吧!不包一次也大概就是这么多,再解冻移植每次还得一万多,这样还划算点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:07
我还没听说过在医院看病不成功退钱的呢,其实正常情况下,做一次试管,3万块钱都花不完,还是走正常路线比较好吧
点击查看全文
播星人3gqg9z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:34
它这个医院的药器材都是美国进口的!所以比一般医院要贵一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:19
我们试管医院,如果一次成功,2-4万之间,看你的卵巢功能怎么样,卵巢功能好。用国产的尿促促排取卵。2-3万一次成功。建议你走正常路线,争取一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:56
宫腔镜检查2千便宜,我今天去医院做宫腔镜检查不走医保要一万,三甲医院,这么贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:35
我也是试管检查移植花了35000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:54
回复 兰兰8507
我们试管医院,如果一次成功,2-4万之间,看你的卵巢功能怎么样,卵巢功能好。用国产的尿促促排取卵。2-3万一次成功。建议你走正常路线,争取一次成功
关键是这医院不包干也要花五六万只会便宜到八千块钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:39
回复 兰兰8507
湖南中心湘雅医院,试管不是很有名的医院,去那里也要这么多钱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 00:02
我也是湖南 你湖南哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:01
湖南生殖医学院,不是中信湘雅医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:04
我是做的二代的.不算另外交的1万VIP费用,不算前期检查费用促排,取卵,取精大概花了4万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:05
回复 播星人3gqg9z
它这个医院的药器材都是美国进口的!所以比一般医院要贵一半
贵就算了,只希望能顺利,成功就好。确实比我同事他们在其他医院贵一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:38
那你总共也快花了六万块钱了吧!WAP是党小红,是不是呀!我想听你的意见,到底包干不包干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:28
回复 播星人59f598
我也是湖南 你湖南哪个医院
我是湖北的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:46
条件允许建议包干!问清楚包到什么时候是重点,是12天开奖还是一超?签协议看清楚了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:20
我跟你是同一个医院的,你还是包干好一点。我就后悔没有包干。如果一次成功,最少也得5万。我的主治医生是李冬梅。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:21
回复 w1557131844504
包吧!不包一次也大概就是这么多,再解冻移植每次还得一万多,这样还划算点!
确实是这样的
点击查看全文