要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位卵巢早衰的姐妹真的不要再吃

8393245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位卵巢早衰的姐妹真的不要再吃Q10,DHEA,妥运什么的了!真的无效!我看了各大医院,包括我做试管的医生,都不要我吃。根本无法改善卵巢早衰及提高卵子质量!我去过香港养和,台湾荣总,日本几家医院。给我答案一样!我问医生,托运好么,人回答没听过…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:11
我吃了有改善啊觉得~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:46
我之前也有点早衰,吃了两瓶Q10,效果很好啊。现在都卵巢都恢复 正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:51
医生叫我试一下,我吃?还是不吃好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:45
吃了肯定比不吃好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:21
我觉得有效果哦,。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
医生让我吃维生素E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:36
我觉得辅酶有效果啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:52
想问下楼主家恩德运前期促排取卵费用大概是多少呢?他们医院是全程一个医生负责到底吗?我在我们这边的公立医院做失败了,感觉医生都是流水作业,根本就没有结合患者自身情况来定方案,我卵巢早衰,好不容易上个月有7个基础卵泡结果给我用拮抗剂方案最后只取到一个还配失败了,感觉都没有信心了,看到楼主在家恩德运成功的,想了解下家恩德运怎么样
点击查看全文
播星人72sss8 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:32
回复 播星人w3j9ju
想问下楼主家恩德运前期促排取卵费用大概是多少呢?他们医院是全程一个医生负责到底吗?我在我们这边的公立医院做失败了,感觉医生都是流水作业,根本就没有结合患者自身情况来定方案,我卵巢早衰,好不容易上个月有7个基础卵泡结果给我用拮抗剂方案最后只取到一个还配失败了,感觉都没有信心了,看到楼主在家恩德运成功的,想了解下家恩德运怎么样
家恩是我朋友在这成功了我才来的 之前在北医三院惨不忍睹!!流水线,太痛苦了,毫无尊严!我失败了问医生原因,结果傻逼医生第一句就是:第几次啊,我说第一次,医生说:噢,多坐几次就行了了!把我气得狂骂!谁都期待一次成功啊!完全没有医德!
费用促排看个人情况,总体没有逼公立贵很多。一个医生负责到底,非常好!起码有事情能找到医生问题有人解决。我觉得家恩挺好的!你可以先去咨询下。主要是针对个人情况随时调整药什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:33
回复 等待安全着陆的宝贝~
我吃了有改善啊觉得~
觉得好就继续吃吧 我自己没吃,开始不知道也买了的,后面问医生不建议我吃。主要是说卵巢早衰是不可逆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:34
回复 播星人tgzfhg
医生叫我试一下,我吃?还是不吃好?
想吃就吃呗 也不在乎多吃2瓶保健品了 当个安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:34
回复 w1548342455382
医生让我吃维生素E
维生素E是要吃的 怀孕了也要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:35
回复 阿猫猫猫
我觉得辅酶有效果啊…
那就好!继续吃呗 我医生都不建议我吃。我也买了的后来都没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:36
我是自然周期取卵的 比较幸运取一个配成了 移植2个成一个 没有宫外孕。确实有运气成分的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:22
家恩可以第三代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:23
我是卵子5.6个,不多,37周岁,后来医生建议我吃了2个月,取卵7颗小个不大,都配优级的,存起来4颗,养囊成功3颗,个个都好。移植是冻胚2个,成功了一个,现在怀孕期间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:21
回复 播星人1rr0xq
我之前也有点早衰,吃了两瓶Q10,效果很好啊。现在都卵巢都恢复 正常了。
你简直说的神话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:22
回复 播星人ime6pz
家恩可以第三代吗?
可以啊 三代也得看你具体情况 我想做做不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:41
衰老是不可逆的。如果吃了有用,人类都能活到200岁了。
点击查看全文