要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问去俄罗斯代孕,找哪家中介和医院好!

3499014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问去俄罗斯代孕,找哪家中介和医院好!

点击查看全文
w1558708556458 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 19:25
回复 米沙伊娃
为什么一定俄罗斯,费用也不便宜,而且D母拥有第一亲子权,现在选择最多国家是乌克兰,性价比很高,DY法非常完善
乌克兰是不是品质低,技术不好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 米沙伊娃

不会的啊,乌克兰和俄罗斯技术是一模一样的,而且乌克兰靠近西欧,很多实验室都是欧洲过来建的,我家俩娃都生在乌克兰,太熟悉了对这一块
有什么机构介绍吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:05
有什么机构可以介绍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:11
我们可以提供相关服务
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:45
回复 w1562304999225
有什么机构可以介绍吗?

有的 你搜   孕旅
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:00
回复 米沙伊娃

不会的啊,乌克兰和俄罗斯技术是一模一样的,而且乌克兰靠近西欧,很多实验室都是欧洲过来建的,我家俩娃都生在乌克兰,太熟悉了对这一块
考虑去乌DY,能请教一下吗,能加您吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 01:33
我去的圣彼得堡,其实国内去莫斯科更方便,医院也多,感觉那些医院都差不多,还是靠自身条件吧,我卵巢挺好的,结果也算是够用吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:04
回复 满怀期待心想事成
我去的圣彼得堡,其实国内去莫斯科更方便,医院也多,感觉那些医院都差不多,还是靠自身条件吧,我卵巢挺好 ...

圣彼得堡哪个医院啊。现在选医院选的头大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
请问楼主已经进展到哪个阶段了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4q9dm

建筑来算的话,公立的大,我去的医院私立连锁的,医院诊所规模最多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:48
回复 满怀期待心想事成
我去的圣彼得堡,其实国内去莫斯科更方便,医院也多,感觉那些医院都差不多,还是靠自身条件吧,我卵巢挺好的,结果也算是够用吧
亲爱的我也准备去圣彼得堡D 请问你在哪家医院做的啊 可以一起讨论下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4q9dm

可以呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 15:56
我们这边可以提供相关服务,有意向欢迎详细咨询
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-18 13:51
心扬国际 有俄罗斯前几医院授权 提供专业服务
点击查看全文