首页
努力加载中...

[试管婴儿]取卵亲们是打麻药还是不打的呢!

发表于 5 天前 |举报
116248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵亲们是打麻药还是不打的呢!百度查好像也可以不打麻药的,有没有亲没打麻药取卵的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前
还是打吧,听说挺疼的,我是全麻取的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535893622352 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 5 天前
回复 w1554863644701
还是打吧,听说挺疼的,我是全麻取的
那你打完有没有头晕、呕吐恶心的症状呢
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我没打麻药,痛疼指数可以接受。
点击查看全文
回复 思恬麻麻
是你要求还是根据你的状况决定呢
点击查看全文
我们医院都不打麻药,但是我觉得好疼好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前
卵多的话就打麻药。我取得时候就是打麻药。
点击查看全文
回复 w1543585347854
我们医院都不打麻药,但是我觉得好疼好疼
取卵的话是不是很快呢
点击查看全文
回复 w1546573531346
卵多的话就打麻药。我取得时候就是打麻药。
我做B超看的话是19个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 思恬麻麻

亲,你在海口哪里做的试管?
点击查看全文
回复 w1535893622352
我做B超看的话是19个
我这个医院医生会问你要不要麻药。当时我是想都没想就要了。我怕疼呀!
点击查看全文
我那医院卵少可以不打麻药,但是要保证取卵一动不动,要是卵多都打麻药。真心觉得麻药能让人记忆减退
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 5 天前
我没打麻药,位置不好压的好痛,刚取完,生无可恋了,位置好的不通她们说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 5 天前
卵多就打,但是不打对卵宝宝还是有好处的,我卵多也没打,23个成了20个,这罪没白遭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 5 天前
其实取卵疼不疼完全看自己运气的,因为如果你的卵泡位置长的好,那取的时候就不会疼,最多轻微姨妈疼,可以接受。 如果位置长的不好,那就没办法了,医生取的也费劲,自己疼也在所难免的。 当时我跟三个朋友一起取卵的,她们三个都说一点不疼,我是轻微姨妈疼。 也都是没有打麻药的,就是给了一个塞肛门的药。
点击查看全文
回复 播星人2lrm9s
卵多就打,但是不打对卵宝宝还是有好处的,我卵多也没打,23个成了20个,这罪没白遭
那取卵一般时间多长,因为我之前做宫腔镜也没麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人2lrm9s

打麻会影响吗
点击查看全文
回复 苹果糖sun
我那医院卵少可以不打麻药,但是要保证取卵一动不动,要是卵多都打麻药。真心觉得麻药能让人记忆减退
怕就怕这样呢!还说什么取完恶心想吐头晕
点击查看全文
回复 倒立的袋鼠
其实取卵疼不疼完全看自己运气的,因为如果你的卵泡位置长的好,那取的时候就不会疼,最多轻微姨妈疼,可以接受。 如果位置长的不好,那就没办法了,医生取的也费劲,自己疼也在所难免的。 当时我跟三个朋友一起取卵的,她们三个都说一点不疼,我是轻微姨妈疼。 也都是没有打麻药的,就是给了一个塞肛门的药。
这种都可以接受!因为我做宫腔镜也不嘛
点击查看全文
回复 w1535893622352
怕就怕这样呢!还说什么取完恶心想吐头晕
大部分人没什么事的。有的人难受一会,吐了就好了。能接受
点击查看全文