要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海朋友去台湾做冻卵了回来有些

944212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海朋友去台湾做冻卵了 回来有些激动 她是边吃喝玩乐 边产卵 令我这个台湾人感到有些惭愧 都39了 还不比别人为自己后代做准备的意识强 所以今年下半年打算回去做了 也联系好了医院 目前正在保养身体 有小伙伴也要去台湾做冻卵的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:06
亲,在台湾哪个医院做的呀?我也想去台湾呢!给点意见呗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:55
我也是台湾人 不过我先选择在这做,你去了哪间医院呢?
点击查看全文
yichunjennifer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:18
回复 鹿兒
你加我v了解吧 我八月底回去做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:56
做冻卵必定要做试管 目前美国生殖技术试管的成功率高于国内 做的是囊胚试管 并且有高达330种遗传病种检测 台湾冻卵技术已经非常成熟 已经有很多艺人 甚至开始普及化 所以我选择这两个地方来做生殖准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 21:41
回复 鹿兒
怎么+啊 是什么号wechat吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:43
回复 鹿兒
是的 是wx 你在什么医院做了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:10
回复 鹿兒
是wechat啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:41
回复 鹿兒
好像不给留联系方式这里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:34
回复 yichunjennifer
是的 是wx 你在什么医院做了啊
我在江门市中心医院看的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:28
回复 鹿兒
这里不能冻卵万的啊 不合法技术也不够
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:26
回复 听到花开的声音
亲,在台湾哪个医院做的呀?我也想去台湾呢!给点意见呗!
我也想去。有合适医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 13:59
回复 yichunjennifer
做冻卵必定要做试管 目前美国生殖技术试管的成功率高于国内 做的是囊胚试管 并且有高达330种遗传病种检测 台湾冻卵技术已经非常成熟 已经有很多艺人 甚至开始普及化 所以我选择这两个地方来做生殖准备
选择台湾哪里做的?方便说么
点击查看全文