要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院准备看血值的路上突然想给

12197965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院准备看血值的路上 突然想 给大家总结一下移植以后的所谓症状。 
我是6.2移植囊胚2个。等级不知道。医生反正就说最好的。咱也不知道 咱也不敢问。因为我是第二个移植的。所以很幸运的,移植以后在休息室躺了半个小时左右。因为休息室只有两张床 我们当天有七个移植的姐妹,我出来以后和第一个姐姐躺在一个床上 想着给后面移植的姐妹也留个床位,嘻嘻,移植之前都要憋尿。但是移植完以后我没有马上尿。虽然已经做了功课。宝贝是不可能尿出来的。心里还是有点心惊。哈哈。躺了一会儿。感觉腰有点酸。然后等大家陆续移植完了 我们就撤了。医生说回去以后正常生活。
我回去以后在宾馆躺了两个小时左右 然后起床打针 吃饭,然后又回去躺,起床上厕所都很慢慢。很小心。到下午两点我们退房又慢慢上车上把坐椅放到最低 一觉一个多小时睡回家。第一天几乎就是在躺上度过的。晚上睡觉几乎没敢翻身侧躺。睡得我腰酸背痛,第二天开始在家休息模式开启,开始没那么注意动作 在沙发上随便姿势舒服的葛优躺 下午还爱劳动的收拾了卫生。被老公回来一顿说。
第三天感觉胸有点疼。而没什么胃口 因为我们医院忌口很多 水果是都不能吃的,所以感觉我这样的水果大王来说 有点难熬,为了宝宝。我忍。同移植得姐妹有开始在家玩尿的了。弄得我心痒痒。下午趁没人在家试了一个。有灰印,紧张的我一身汗,报告老公好消息,不过又想隔天2000绒促,也有药物影响在,让老公放松。可不要告诉别人。嘻嘻,晚上睡觉开始各种翻身 侧身,整个人展开了。一觉到天亮。
第四天早上开始 每天一根试纸。拉开了一天的序幕。看着它一天天得加深。好像看着我的宝宝。离我越来越近,每天我们见一面,在这里。同时劝那些心里压力太大的姐妹们。不要测的这么早啊。因为有很多不确定因素。不然因为加深情况会影响心情的。自此每天试纸加深。胸也越来越有反应,换了日本的睡眠内衣 也只是偶尔出门才穿。在家都是直接一件大T。
到了第六七天。感觉就有点冷了,身上一阵热一阵冷,每天穿长裤 袜子都得套上,在沙发上盖小毯子,腿有点酸胀。吓得我以为躺太多了,是血栓。在这里提醒移植以后的姐妹 不要成天躺,成天躺。偶尔要起来走动一下,或者网上搜一下十秒腿部运动。防止血栓。我们医院群里有一个姐妹卧床保胎出现过血栓情况。时间继续到10几天,感觉这几天好难熬。大家注意10天到12天左右。试纸加深会变慢。但是大家可以统一的把所有的试纸留好对比做参照。
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:27
接上: 试纸的对比。一定要选择同一个品牌 每天同一个时间段的才可以。不然没有对比性。我用的是最便宜得大卫。网上买的。还送尿杯。 第12天早上 突然感觉嗓子咽唾沫有点疼,我知道是扁桃体发炎了,一天在家抱着水杯多喝温水,身体没有别的不良反应。晚上很早就上床休息了 测了体温37.4。老公有点紧张。用温水毛巾给我做了物理降温。大家出现这种情况不要紧张。孕期体温确实是会上升得。只要身体没有特别的不舒服。没有重感冒的症状。多喝水 多排尿就会好的。体温只要不超过38 也没有问题,觉得太热可以做物理降温。用温水投毛巾擦腋窝脖子下面。然后放在额头部分。退热贴之类的就不需要了。用药一定要小心。能不吃就不吃。因为孕初期的感冒症状往往只是一种妊娠反应而已。不要太紧张。保持自己多喝温水。像我这样扁桃体发炎,有的也是因为体内激素变化才有的。没关系。只要没有鼻塞 流鼻涕。嗓子有黄痰 化脓得情况。3-5天自愈期也会好的,觉得不舒服可以用盐水漱口 漱喉。含一会儿盐水。温水都会缓解,柠檬蜂蜜水喝一些也可以。因为我们医院不允许吃水果。其他的姐妹可以用冰糖炖梨。吃梨肉喝甜汤 好的也会舒服很多。或许大人说的。小朋友发烧会长个头。13天,早起体温37度。还是有点高。但是正常的,身上没有不适感。还是扁桃体不舒服而已。早上试纸近似强阳,比之前一天加深不止一点点。所以说 就算是接近强阳。试纸一般也要等到13天以后才会出现。建议大家忍不住的第十天开始测就好。13天晚上体温37.5。一样的没有不适。所以我知道这应该就是我的正常体温了。但是老公还是给我物理降温了一下。14天早起。也就是今天。试纸和昨天差不多。大家不要想着。你的试纸会每天都变深。有时候些许的差别也是看不出来的。血值翻倍还要隔天才能测呢不是,放松心情,我们都会好孕的。 今天是我看血值的日子,想想这14天,感觉比之前促排 取卵 养囊 看内膜的那几个月都要慢。可是还是过来了。时间没有多一分。也没有少一分。我总是告诉自己。曾经在宝宝这条路上,我们受过的苦 受过的伤。宝贝们都会看得见,一次两次哪怕三次更多次得失败没关系。只是说明我们的身体,或者我们的宝宝还没有准备好。大自然的优胜劣汰,是为了给我们留下最好的。所以就算中途失败了。也是我们的得到。也是我们的财富。我们和宝宝们。终归会用最好的样子。遇见彼此。 祝愿试管路上艰辛备孕的姐妹。都会也终会成为好妈妈。有一个甚至两个三个健康得宝宝。祝福大家。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:39
写的真好,记录了自己移植后十四天的等待和经历,我正在这段路上,今天移植第八天,坚持不测,坐等抽血,保持淡定,希望抽血开大奖,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:48
为什么不能吃水果,还是一直不能吃吗?
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:58
回复 播星人dxgzy9
因为水果多数都是凉性的 现在用药得也很多。所以要忌口。建议是进周以后到怀孕卸货。不过我移植之前都吃了,就是移植后准备到三个月以后稳定一下。适量吃时令的。
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 08:58
回复 播星人zg9dhs
写的真好,记录了自己移植后十四天的等待和经历,我正在这段路上,今天移植第八天,坚持不测,坐等抽血,保持淡定,希望抽血开大奖,接你好孕
嗯嗯 我们都会成功得。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 09:43
回复 播星人zg9dhs
我也是不测,不想影响心情,等周一开奖去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:03
回复 w1527736089836
我也是不测,不想影响心情,等周一开奖去
我二十一号才抽血  第十天也可以抽血看看
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:10
回复 走饭的饭已经走了
移植后  发烧扁桃体发炎都是移植后引起的吗还是其他原因  
移植以后体温升高 不过37.5 身体没有特殊反应。就是激素影响。扁桃体发炎也是激素变化影响的原因。我持续了三天喉咙痛。体温到昨晚还是37。但是主要看你身体的反应。有没有特别不舒服。有的话那就要去医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:24
谢谢楼主的分享。待会儿去拿血值结果,希望正常怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:25
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:29
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:33
回复 播星人dxgzy9
我们医院让我们每天吃水果,我每天两个猕猴桃,一个西柚,还吃榴莲,目前是35天,一超已过,等待二超,我移植回来后就没有平躺,都是侧着睡,怎么睡怎么舒服,要不腰疼着实受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:33
我也是前几天体温上升,然后忽然就降下来了。这几天还觉得冷,也是移植的囊胚。和楼主现象有很多相同之处,今天第九天没敢测,在等几天再测测,希望能像楼主一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:06
回复 双喜。
接上:
试纸的对比。一定要选择同一个品牌 每天同一个时间段的才可以。不然没有对比性。我用的是最便宜得大卫。网上买的。还送尿杯。
第12天早上 突然感觉嗓子咽唾沫有点疼,我知道是扁桃体发炎了,一天在家抱着水杯多喝温水,身体没有别的不良反应。晚上很早就上床休息了 测了体温37.4。老公有点紧张。用温水毛巾给我做了物理降温。大家出现这种情况不要紧张。孕期体温确实是会上升得。只要身体没有特别的不舒服。没有...
我移植当晚就发烧37.3,还喉咙发炎,今天第四天了,体温也是一会高一会低但都没超过37.3。肚子偶尔闷疼,移冻胚的还是不敢测
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:10
回复 w1557914282339
我移植当晚就发烧37.3,还喉咙发炎,今天第四天了,体温也是一会高一会低但都没超过37.3。肚子偶尔闷疼,移冻胚的还是不敢测
自己试探着 别是感冒症状就没关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:27
楼主你是隔天打hcg吗
点击查看全文
双喜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:29
回复 w1526190667341
楼主你是隔天打hcg吗
是的

隔天打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:16