要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管记录:6.16(打针的

972628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管记录: 6.16 (打针的第11天) 8.30抽血 10点见龚医生 今天院长不在 龚医生给做b超 也是超级温柔 做完看看卵泡左右加起来已经有27个左右了 最大的有20了 最小的只有9左右 说18号可以取卵 开了布洛芬 从中午开始吃到手术前 饭后一粒 今天白天只打了一针保卵针 晚上8点整要打夜针 护士会上门打针 晚上8点不到护士就到了 做好准备 只能在8点准时打 左右各两边 夜针比保卵针痛一点点 但是也还能接受 6.17 在家休息一天 不需要打针也不需要去医院 所以没有出门 晚上12点以后不可以进食 做手术前需要空腹 6.18 早上7.30到医院 8.30的手术 早上只用一点点水把布洛芬吞下去而已 和一位北京大姐一起安排早上的手术 因为前几天都在医院碰到有聊过天 所以两个人聊着进去 就轻松一点 安全的手术室在16楼 从17楼坐电梯下去先换衣服然后躺上床 护士给挂水 就躺着等待 一定要到点才可以手术 和打夜针的时间相对应 大姐是16号晚7.30打针 我是8.打针 她是18早8点开始手术 我是8.30开始手术 我其实也没有带手表没时间概念 但是我进手术室的时候看到屏幕上显示的时间是8点二十几分 就想应该是需要8.30开始 然后手术前在静脉注射的里面打了麻醉以后我咳了几下就昏过去了 醒过来的时候已经回到准备室的病床上了 下腹部内有痛感 但是还可以 不是很痛 然后护士会挂一袋水 应该是盐水之类的 然后过来帮我贴好内膜贴在下腹部 左边两个右边两个 告诉我七天再撕掉 就是下个礼拜的那一天再撕掉 会端水给我们喝 让我们去上厕所 上完不冲水给护士看一下 大概是看有没有大量出血 我躺在床上的时候有流血水出来 不是很浓的 就是浅浅的血水出来这样 要休息够时间才可以走 大概中午11.30才让我们走 不过幸好我和大姐两隔壁 聊天也方便没有那么无聊 早上手术由于是空腹 所以都很饿 回到17楼就是先吃东西了 过了一会翻译就来找我 告诉我取卵的情况 我取了19个卵泡 然后给我开药 有抗生素消炎药 还有防腹胀头晕 还有铁元素 刚做完手术会头晕 站不住 得坐着 不然有点难受 付了款拿了药就可以回去了 第二天到医院听受精报告 6.19 早上有点懒 终于取卵完人就睡了个懒觉 下午一点才到医院看报告 翻译告诉我取卵19个 成熟的卵泡13个 受精10个 其中有2个发育缓慢 接下来养囊 需要等到第五天第六天看养囊的结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:30
你这做一下来吧多少钱。能选男女吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 02:36
我们同一天泰国取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:48
你已经取卵回国了吗?
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:24
回复 播星人ar4a4b
暂时十万出头 移植还需要2-3万
点击查看全文
独占九 (楼主)
当然可以啦 泰国可以选性别
点击查看全文
独占九 (楼主)
回复 壹贰叁肆伍陆柒
我们同一天泰国取卵
哇!!!这么巧!!!你也是泰国吗?
点击查看全文
独占九 (楼主)
回复 w1540782124911
你已经取卵回国了吗?
是啊 我20号回的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:23
回复 独占九
是啊 我20号回的
泰国这个包成功吗?不包的话一次12.3万不是就打水漂了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 03:38
回复 独占九
是啊 我20号回的
好吧,我们今天刚刚到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:23
你什么时候去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:55
楼主养囊情况怎么样呢?
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:39
回复 s2980405964
楼主养囊情况怎么样呢?
取19 成熟10 养6 p23一共通过3个
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:39
泰国这个包成功吗?不包的话一次12.3万不是就打水漂了吗?
没有包成功的哦 每个人身体都不一样
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 18:40
回复 w1540782124911
好吧,我们今天刚刚到
后来情况怎么样啦 我已经过来移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:17
我也是在安全… 刚取卵回来… 也是取19成熟10… 等养囊结果… 好紧张… MM你已经去移植了么…
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:40
可以呀 泰国可以 国内不可以 国内可以做第三代的医院很少
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:41
回复 播星人vhnmxh
我也是在安全… 刚取卵回来… 也是取19成熟10… 等养囊结果… 好紧张… MM你已经去移植了么…
你今天刚取卵?我18刚移植~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 22:20
我17号取的… 现在还在等报告… 祝你这次好孕:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:24
你在泰国哪家医院做的
点击查看全文