要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕11周了,发现老公出去嫖,我

77990114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周了,发现老公出去嫖,我该怎么办,以前两个人很幸福,现在变成了这样,一个呆着的时候,总会想起,忘不了,我该原谅,还是离开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:54
觉得这样的男人好渣。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:54
亲,我和你同一天移植的,我也在担心这个问题,但是我每天在家也管不到他,你是怎么知道的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 10:54 | 来自疯狂造人
不能感同身受,代入我自己,我不会原谅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:58
真是男渣!老婆怀孕一路走来都是女人受的罪!怎么能这样对待女人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:59
老公知道被你发现了么?现在怀孕了,你只能先看他态度。如果你要离开,孩子生不生
点击查看全文
播星人1xl4bp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:00
回复 佩奇妈隽隽 老公知道被你发现了么?现在怀孕了,你只能先看他态度。如果你要离开,孩子生不生
?难受啊,我从前很相信他,他说什么我都信,现在感觉不一样了,感觉他变了一个人,好想很陌生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈隽隽

老公知道被你发现了么?现在怀孕了,你只能先看他态度。如果你要离开,孩子生不生
狗改不了吃屎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 11:37
我很想知道你是怎么发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:17
现在怀孕,不能动气,我觉得男人有一就有二,你可以把证据保存下来,静观其变,如果真的变好了万事大吉,如果还会偷腥,这也是个证据,对你和孩子也有利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:22
回复 播星人1xl4bp
嗯,求了我2天了,让我原谅。说在也不会了,男人哪全家发誓可信吗?
可信不可信,只有你自己知道了。换我的话吧,我不信。可是怀孕了,我是不会打掉的,所以只能不得不信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:23
我昨天还和我老公说,这降调14天不让同房,降调完还得促排吧,然后移植,然后……这一算至少一年半你不能碰我啊怎么办,你忍住了吗?人家说当然可以了,我开玩笑说给你买个娃娃吧,我真的上淘宝搜了,他还说我有病来着,但是,我觉得这种问题不必避讳,与其他真的控制不住,还不如咱们先行帮他解决,我之前说老公孕期出轨的男人很多,这样的男人不配做丈夫做父亲,我是为了你才做试管的,如果你真有事我绝不原谅,我认真想了想,我肯定承受不住,所以,但是我还没买,我怕他说我,楼主的心情,我可以感受,原谅了一时原谅不了一世,它是根刺,不原谅的话,他也许真的只是一时没控制住,心里还是爱你的,此时,他肉体和精神是分离的,这就需要楼主闭上眼睛回归内心看看自己真正的想法到底是什么,不管怎么选择,那作为女人,证据啥的都要固定好,物质是你的保障,说难听的,不能因为他人过错你去买单,反正我是这么想的,爱我是真爱,付出一切都可以,但是,如果你犯错,我是不会净身出户的,我不让你一无所有,但属于我的,必须拿回来,有朝一日,有缘分还能在在一起,重新爱,我还会继续付出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:24
没有不偷腥的猫,十个男人九个嫖另一个不嫖肯定是生理不正常。当然也不能全部概括了。看你用什么心态去处理这件事情吧。我觉得只要不包养小三谈恋爱啥的,嫖我还是可以接受的。当然发现这件事情还是要狠狠的教育他,让他知道事情的严重性,自己辛辛苦苦受罪怀孕多不容易。如果他对你很好我觉得还是可以原谅的,前提你得能过了心里这道坎。想开点。个人观点不喜勿喷。因为我老公也偶尔去大保健,不过也很少,我事后知道也能淡然接受,看开点自己也就没有那么累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:25
要掌握证据、这个打官司也是你赢、看你怎么想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:01
1.先保留证据 2.看你怎么打算了 3.尽量少接触他,个人感觉嫖的男的比较脏,外面的性病,传染病那么多,你现在怀孕,孕妇传染上病也不方便治疗 4.不知道怎么劝,你老公这样挺人渣的,这恐怕是一辈子的阴影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:01
查手机,他的情况很特殊,他没结婚的时候出去玩过,不知道心里问题,还是生理问题,说紧张会就早泄,发现他在淘宝买了药,他也承认有那个想法,就不承认出去玩过。
你和他好好沟通一下,去嫖太不安全了,容易染病,如果染上什么不好的病回头就得不偿失了。我老公说他自己用手解决,叫我放心,不会出去瞎搞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 00:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇妈隽隽

婚前嫖,婚后还嫖,你觉得呢
点击查看全文
播星人1xl4bp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 01:01
回复 龙凤好孕
没有不偷腥的猫,十个男人九个嫖另一个不嫖肯定是生理不正常。当然也不能全部概括了。看你用什么心态去处理这件事情吧。我觉得只要不包养小三谈恋爱啥的,嫖我还是可以接受的。当然发现这件事情还是要狠狠的教育他,让他知道事情的严重性,自己辛辛苦苦受罪怀孕多不容易。如果他对你很好我觉得还是可以原谅的,前提你得能过了心里这道坎。想开点。个人观点不喜勿喷。因为我老公也偶尔去大保健,不过也很少,我事后知道也能淡然接受...
十个男人9个嫖,身边的朋友,基本都嫖,看到很多例子,出轨,嫖的,到了自己的身上,就受不了,都说养小三,不如出去嫖,女人都说的好听,但是做不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:59
十个男人9个嫖,身边的朋友,基本都嫖,看到很多例子,出轨,嫖的,到了自己的身上,就受不了,都说养小三,不如出去嫖,女人都说的好听,但是做不到啊
哎,难受肯定难受的,但是还是要想开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:55
走在试管这条路上多么不容易啊,好不容易怀上了,事情都发生了不要想太多了,想开些对自己和宝宝都好,平平安安健健康康把宝宝生下来才是最重要的吧!
点击查看全文