要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管走来,一路的心酸,本人09

133852275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管走来,一路的心酸,本人09年生过一个女宝,后人流一个,自然流产一个,属于二婚,婚后怎么也怀不上,去检查是输卵管堵塞,爱人精子畸形率高,之后就是吃药复查吃药复查,还是不行,又做了宫腹腔手术,之后半年怀了,确没想到竟然是宫外孕,心一下就碎了,手术完出来麻醉过后醒来感觉满世界都是黑色的,抑郁,焦虑不安了好久,宫外孕过后调整好心态,该吃吃,该睡就睡,幸运还是没有降临我,三年看到怀不上,就决定做试管,两人上医院检查,之后建档,调理,测排卵,打针促排卵,测排卵,取卵取了八个,只有四个是好的,配了三个,第一次移植了两个,存了一个冻胚,第一次移植特别紧张,每天提心吊胆的,不敢动,不敢多走,就是吃饱睡,睡饱吃,这么小心翼翼的还是失败告终,玻璃心碎了一地,东想西想的,都快疯了,还能怎么样呢,继续呗,调整好,心态,幸好还有一个冻胚,每天晚上吃饱散步,泡脚,早上喝豆浆,持续了半年,条件合适了,就测排卵,吃药,移植当天很放松,移植后半小时就回家了,也是该吃吃该睡睡,放宽心态,第六天就买试纸各种测,第一次测看到是白板,就觉得瞬间心拔凉拔凉的,但是还是放松心态,第七天凌晨四点起来上厕所,又测,看到有点灰印,没敢高兴,怕咋胡,第八点又测,还是灰印,怕跟第一次移植一样,一直不加深,就失败了,第九天第十天,十一天还是灰印,觉得希望不大,到第十二天去开奖了,等待是漫长的,知道开奖血值是279,真有点不相信,然后又各种熬,隔两天去验血,测血值,说真的,好怕不翻倍,但真的很感谢,每天翻倍都是很好的,第一次b超,又担心了,怕没胎心怕宫外,老公安慰我放宽心,结果还是好的,之后就移植吃药,打黄体酮保胎,之后各种检查都过关了,期间住院保胎了两次,胎盘低置状态,都不怎么敢散步活动,都是躺床上多,一直熬到三十六周了,开始准备待产包,娃的衣服了,怕他提前出来,但是一周一周的过去了,后期各种不舒服,隔一两天就去吸氧,预产期也到了,也是急呀,怕他在里面缺氧,直到40±3,小家伙终于要出来了,出生六斤七两,不管妈妈因为你受了多少苦,生你的时候受的痛,涨奶的时候想死的心都有了,但都熬过来了,在这里希望正在走试管之路的,准备移植的,已经移植的姐妹们,没有不成功的事情,放宽心态,该来的总会来,不是你的终究不是你的,也希望我家宝宝余生都是你,你要对妈妈好哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:06
祝小宝贝茁壮成长,明天我也要一超了,也好担心一超的结果,看到你的正能量,心里也满满的都是力量了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:35
恭喜恭喜楼主!接楼主健康宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:08
恭喜恭喜,接宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:47
恭喜恭喜,接楼主足月生个健康宝宝。
点击查看全文
播星人g2ggte (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:59
回复 花生米0526
祝小宝贝茁壮成长,明天我也要一超了,也好担心一超的结果,看到你的正能量,心里也满满的都是力量了!
没成功之前都是各种担心,一直到怀孕期间,生之后还是担心,担心宝宝发育不好啊,生出来不健康啊什么的,好在也生了
点击查看全文
播星人g2ggte (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:59
回复 弯弯的猪猪宝宝
恭喜恭喜楼主!接楼主健康宝贝
谢谢,你也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:43
回复 播星人g2ggte
谢谢,你也可以的
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:32
恭喜恭喜接你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:33
恭喜接好孕接好孕愿我一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:33
接楼主健康足月宝!恭喜恭喜,终于熬出头了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:34
恭喜恭喜 请问亲亲在哪做的呀 我跟你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:34
恭喜恭喜,希望接你的好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内宝宝检查一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:34
我也是不够加深今天移植第十一天一直没加深!保佑保佑
点击查看全文
祝小宝贝健康快乐成长!希望我血值正常翻倍,一超顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:35
祝小宝贝健康成长,希望我下个月的二次移植也能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:35
接好孕,十一天测试有粉红色印印,今天十二天又测试加深一点了,希望宝宝们已经住在我的宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:36
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:36
接好孕。恭喜️!
点击查看全文