要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我6月18号去中六检查,准备做

657719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月18号去中六检查,准备做试管婴儿,才检查医院就告诉我,我卵巢早衰,我32岁,卵泡跟四十多岁的一样,说我成功率会比别人减少一半,当时在医院面前就流眼泪了,然后还是继续做检查,医生开了点药吃,等大姨妈干净得三天就是25号再去做还没检查完的项目,等所有结果出来又去约医生看,现在都不知道怎么办,有跟我一样的姐妹吗?有什么药可以治疗卵巢吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:22
我卵巢1.89也是不好,先做吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:34
不要难过,一生总这样说,我促排时36岁,卵巢功能差,基础卵泡只有2个,我也在37岁时生下女儿,今年42了,把最后两个冻胚移了,算是怀上了,等着周一官方看翻倍了。不要多想,要有信心,建议多泡脚,加点电疗针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:31
回复 怀孕来啊
我的跟你差不多,吃维生素e
点击查看全文
播星人dviffa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:53
好的,亲,我都哭了两天,怕不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:55
回复 怀孕来啊
我的才1.68也不知道怎么办,等检查完再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:01
亲不要难过,我第一次去的时候医生也是这样说,第一次失败了,然后就调理身体六个月,然后再次促排,现在已成功,双胞胎,我的年纪比你大,我都38了,只要有卵泡就不要放弃,相信自己一定行的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 03:47
我35岁卵巢功能也不好,现在也在用药,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:55
回复 播星人xsgnqn
是医生开药还是自己买要的,我也不怎么好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:47
回复 w1531805300692
亲不要难过,我第一次去的时候医生也是这样说,第一次失败了,然后就调理身体六个月,然后再次促排,现在已成功,双胞胎,我的年纪比你大,我都38了,只要有卵泡就不要放弃,相信自己一定行的,加油
谢谢亲,你是什么调理的,我想检查完,调理身体再移植,这样会不会好点,能告诉我什么药调理身体吗?我好急也好烦现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:09
我去围产科找伍主任调理好的,你是在柳州妇幼吗?,在你也可以去找她调理,她的医术很厉害,专门针对像我们这样的人的群,你可以去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:24
我去围产科找伍主任调理好的,你是在柳州妇幼吗?,在你也可以去找她调理,她的医术很厉害,专门针对像我们这样的人的群,你可以去看看
真的吗?我没在,但我可以去,是柳州妇幼围产科吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:25
回复 播星人xsgnqn
你用什么药,能说吗?我也想找药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:54
回复 播星人dviffa
真的吗?我没在,但我可以去,是柳州妇幼围产科吗?
是的,你可以去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:53
是的,你可以去看看
好的,谢谢!今天才检查完等结果出来了才一起看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:13
别想太多,我朋友也是你这个情况,她一次就成功了现在儿子一岁出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:54
回复 怀孕来啊
你们怎么知道这么清楚,从哪看出卵巢1、89,检查单子上有写吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:23
我35岁去年九月份开始的试管,查的也是卵巢早衰才零点几,年前做的一代,取了四个卵泡养成一个囊胚,因为药物过敏内膜不好,两个月以后移植的冻胚结果生化了。过完年有重新促排的取了五个卵,移植了两个鲜胚,养成了一个冻胚。现在怀孕双胞胎32周了。一定要对自己有信心,积极配合治疗,相信宝宝会到来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-20 15:39
我的1.16……看到促起来的卵泡好像有14个……明天取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-20 15:53
我也是卵巢早衰,现在也怀了,目前27+没事多锻炼锻炼身体,泡泡脚,加油
点击查看全文