要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求真话!到底国内和泰国试管成功率有没有差距?

1653130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年蛇,双侧输卵管通而不畅,老公没问题。17年7月做过宫腹腔镜手术,双侧通畅后至今没有怀孕。由于年纪大了,想考虑试管,咨询了一下国内一代5w左右,泰国3代在15w上下。
想知道泰国是不是真的和帖子里说的一样成功率那么高?还是在国内做做就好?求知情的小姐妹告知。

中介勿扰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:52
国内做试管就行,国内的试管技术已经很成熟了,又省钱又方便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:55
我是在泰国做的,但是我没了解过国内到底是什么情况,反正就我自己看,感觉泰国还蛮好的,最起码从一开始到最后都是一个医生负责,不会做很多重复或者无用的检查
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554863644701

我是在泰国做的,但是我没了解过国内到底是什么情况,反正就我自己看,感觉泰国还蛮好的,最起码从一开始到最后都是一个医生负责,不会做很多重复或者无用的检查
他们养囊技术是不是真的像传说中那么好啊
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1560160559826

国内做试管就行,国内的试管技术已经很成熟了,又省钱又方便
国内医院也不少,我不知道怎么选...有没有好推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:03
亲。宫腔镜主要检查什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:08
在国内能做的,就没有必要去国外做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:08
回复 很忙的茸茸
他们养囊技术是不是真的像传说中那么好啊
还行吧,我养了6个,成功了5个,1个ac级的,我4个bc级的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:10
回复 播星人j9adnn
在国内能做的,就没有必要去国外做
在说去国外也不一定就成功,我82年的比你还大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:13
回复 w1554863644701
我在广西生殖中心做的,从来没有做过重复或者没有必要之类的检查哦,而且所有费用很低,大宝二宝都一次成功呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:27
如果没有性别要求国内就行,个人觉得成功率还挺高的,反正我身边的好像都是一次、两次成功.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:33
回复 播星人j9adnn
我在广西生殖中心做的,从来没有做过重复或者没有必要之类的检查哦,而且所有费用很低,大宝二宝都一次成功呢!
嗯,可能也是个别情况吧,好像听说国内大夫一般会先找是什么导致不孕的,国外是只要你自愿做试管就直接抽血做b超开始促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:39
泰国是全球第三,养囊技术一定比国内技术好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
不选性别,国内技术就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:06
回复 很忙的茸茸
国内医院也不少,我不知道怎么选...有没有好推荐
你是在哪里?我在杭州,杭州就有好几家做试管挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:59
看你做几代的,一代二代没必要去泰国
点击查看全文
很忙的茸茸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1560160559826

你是在哪里?我在杭州,杭州就有好几家做试管挺好的
我苏州的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:32
回复 很忙的茸茸
我苏州的~
苏州的话那我就不知道了,你问问看,苏州做试管的可能也有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:35
回复 s5221450260
如果没有性别要求国内就行,个人觉得成功率还挺高的,反正我身边的好像都是一次、两次成功.
国内不能调性别吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 11:02 | 来自疯狂造人