要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,知道HPV16阳性了,还

1304647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,知道HPV16阳性了,还能做试管吗?会不会孩子没要成,得了宫颈癌?吓死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:37
我是HPV 58是阳性 现在做试管 医生说不影响 让怀孕的时候 半年复查一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:41
你的TCT检查怎么说
点击查看全文
播星人twpvug (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:11
回复 w1553443772601
你的TCT检查怎么说
这个是TCT检查结果,医生让去做HPV,结果出来16阳性,还做了阴道镜结果没出来,真不知道还能做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:03
你的TCT检查怎么说
检查一个TCT没问题就不影响试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:49
我hpv56阳cin1决定先做试管,半年复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:04
你的TCT检查怎么说
TCT检查LISL,也不知道严重不,就让做了HPV和阴道镜,HPV16阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:19
回复 播星人twpvug
这个是TCT检查结果,医生让去做HPV,结果出来16阳性,还做了阴道镜结果没出来,真不知道还能做试管吗?
[图片]
你这个上皮类病变 要做阴道镜活检 我的TCT是炎症反应改变 我还不知道做不做阴道镜检查 你的肯定是要做的 你有病变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:21
你这个上皮类病变 要做阴道镜活检 我的TCT是炎症反应改变 我还不知道做不做阴道镜检查 你的肯定是要做的 你有病变
做做了阴道镜了,就等着出结果了,不知道会不会影响做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:23
做做了阴道镜了,就等着出结果了,不知道会不会影响做试管
结果出来是不是病变 就可以继续进行吧 哎 去一趟医院是不是被吓的要死。你的医生怎么说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:27
结果出来是不是病变 就可以继续进行吧 哎 去一趟医院是不是被吓的要死。你的医生怎么说啊
是啊,这想要个宝宝没有,再查出个癌症,哎,还没去看医生,等着活检出来去看,你也是准备试管吗?在哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:32
是啊,这想要个宝宝没有,再查出个癌症,哎,还没去看医生,等着活检出来去看,你也是准备试管吗?在哪个医院
在成都华西医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:05 | 来自疯狂造人

[图片]
请问你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 00:34
我也是改变,我是高危16阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 21:59
在成都华西医院。
我也是hpv16阳性,tct有点炎症,阴道镜检查疑为lsil,宫颈炎有点重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 21:59
回复 w1563271207137
我还是,你是咋个处理的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 22:00
我还是,你是咋个处理的啊
TcT没有病变就先不管 做你的试管 半年复查 如果有病变就听医生配合治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:20
我们两个一样的,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 17:21
我也是hpv16阳性,tct有点炎症,阴道镜检查疑为lsil,宫颈炎有点重
我也是跟你一模一样,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:59
我也是跟你一模一样,你现在怎么样了
我做了锥切手术了,家里养的呢,也等着进一步的化验结果
点击查看全文