首页
努力加载中...

[试管婴儿]姐妹们,刚定了拮抗剂方案,让月

197632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,刚定了拮抗剂方案,让月经第二天返院,单子上写着携带双方身份证结婚证去,需要双方都去吗?知道的姐妹们回答一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:57:10
我也是这个方案,不用老公去。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:59:13
怎么是医保?医保能用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:08:54
我们这里不用带结婚证,自己去就可以了我和你是一个方案,拮抗剂方案不用将调直接促排、我现在已经促排六天了,估计要取卵了,这个方案很快的,一起加油吧
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:11:13
回复 播星人to6qno
我们这里不用带结婚证,自己去就可以了我和你是一个方案,拮抗剂方案不用将调直接促排、我现在已经促排六天了,估计要取卵了,这个方案很快的,一起加油吧
你总共需要取卵几天呀?我估计后天就返院了。
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:12:04
回复 播星人15uwa5
怎么是医保?医保能用吗?
不是医保,但是单子一直开的是医保。
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:12:22
回复 播星人e1ar1b
我也是这个方案,不用老公去。
好的,你促排第几天了?
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:22:06
回复 播星人to6qno
开始排卵需要几天一返院呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:57:10
你应该还没有建档。证件是带去建档的。夫妻一起去
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 15:58:40
回复 w1560397772979
你应该还没有建档。证件是带去建档的。夫妻一起去
已经定了方案了呀  也签字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:00:34
不清楚。建档是要证件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:12:43
检查报告出来。给医院看了,医生会告诉你用什么方案。带上证件去建档。开始进入试管周期.带上证件,叫上老公一起去。不然白跑一趟麻烦。好心提醒
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:26:41
回复 w1560397772979
检查报告出来。给医院看了,医生会告诉你用什么方案。带上证件去建档。开始进入试管周期.带上证件,叫上老公一起去。不然白跑一趟麻烦。好心提醒
谢谢姐妹提醒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 06:49:19
要带双方证件和复印件 老公要去的 试管登记的时候都需要 昨天我老公没去 护士就让下次去的时候带齐证件登记和拍照夫妻合影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:19:09
我和你方案一样,现在你是什么情况,促排是打针的么?
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:52:33
回复 播星人t1g71a
我和你方案一样,现在你是什么情况,促排是打针的么?
明儿早去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:01:03
回复 熊大和熊小
明儿早去医院
先提前祝你一切顺利啦!回来咱们可以交流一下呀
点击查看全文
熊大和熊小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:13:10
回复 播星人t1g71a
先提前祝你一切顺利啦!回来咱们可以交流一下呀ོ
嗯嗯  等我回来可以再交流一下啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:14:16
回复 熊大和熊小
嗯嗯  等我回来可以再交流一下啦
好的加油哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 15:36:37
亲,问你一下,订完方案以后,准备进周期是不是就可以挂普通号进行监测了?
点击查看全文