要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩!鲜胚移植十二天,官宣!!!

15645232114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

86年大老虎备头胎三年多无果,今年三月份查出来了老公睾丸发育不良加重度少弱精,只能选择做试管。
试管这条路真的太不容易了,三月份检查,四月份打降调,说是28天返院,结果一直到40天,才开始促排!促排的过程也不顺利,卵泡少还不长,整整21天,屁股和肚子都打成针眼儿,才终于夜针。取卵还算顺利,取了七个,成熟四个配成三个胚胎。因为取得少,也没腹水。
取卵三天后,满心欢喜的去医院,大夫居然让我们自己选择移不移鲜胚。大夫说我的内膜很好,符合鲜胚移植条件,但是LH值偏高,可能会影响着床。我当时都懵了。当时连个考虑的时间都没有,说是实验室就在等消息,连五分钟的考虑时间都不给。处于懵逼状态的我无法决定,老公拍板,移植。
移植那一天也不顺利,从七点多在家里尿完,就一直没上厕所,还大量喝水。但是十一点上了手术台,大夫说我一点尿都没有。B超啥也看不见。就这居然还移植了,我觉得大夫简直是瞎搞。当时还说我子宫取卵时的伤口还没长好,我这玻璃心简直要碎完了。
移植后就回家了,每天吃地屈孕酮片维E和叶酸,塞黄体酮。因为家里住六楼没有电梯,所以前两天都没有下楼,以躺着为主。第三天还发高烧,快39度,论坛里的人都说受精卵怕热,我当时简直觉得人生无望了,而且发烧之前原本肚子还是有点不舒服的,退烧之后啥症状都没了,我更觉得没有希望了,那几天人都快抑郁了
不算移植日的第六天晚上十一点多,突然感觉到一阵明显的针扎疼,持续了有两三分钟,当时心里一咯噔,觉得是不是在着床呀?半夜十二点测了个试纸,硬生生的瞪出来了水印(哈哈,都是心理作用,刚着床哪里会有印?)。然后就开始了玩尿的旅程。
移植后十一天,连续三天试纸灰印不加深,跟我老公大闹了一场要去医院,没去成。下午又闹了一场,算是去了。到那儿大夫看了看试纸说是加深确实不明显,让明天一早去抽血,当天保胎针低分子肝素钙就打上了,开了四天的针。
重点来了!今天是移植后第十二天,一早还测了个试纸,还是不怎么加深。去医院的路上我还在念叨,hcg值能上一百我就非常开心了。紧张的我抽完血连饭都没吃多少。结果一出来我震惊了,三百多!!!!而且孕酮也不低,大夫说我的数值非常好,当时都有一种要蹦起来的感觉!!!!
现在平静下来,内心只有感恩!感恩以前我接过的好孕,感恩论坛里给我安慰给我正能量的姐妹,感恩医院的大夫,感恩他们让我一促一移就怀上了宝宝!!!感恩宝宝选择了我做妈妈!!!谢谢你们,谢谢!希望以后的每一关都能平平安安,顺利度过,玻璃心太害怕挫折。也希望论坛里的姐妹都能早日得偿所愿,喜获麟儿!!!
最后还有一个小问题,有经验的姐妹跟我说说,翻倍到底需不需要查呀?我的大夫说我血值挺好,不用查翻倍,直接再等20天一超就行,可是我心里没底,害怕。三年多了,第一次怀上,啥经验都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:13
好羡慕!恭喜亲!希望能接你健康好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:14
我10天抽血130 后面就直接一超了 没查过翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512441899409

我10天抽血130  后面就直接一超了 没查过翻倍
哈哈,好的好的,谢谢你。希望我们都能平安度过孕期,超快顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人pkkekh

好羡慕!恭喜亲!希望能接你健康好孕!
会有的会有的。我这么艰难都有了,你也一定会有的,传你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:43 | 来自疯狂造人
是不是最后一根颜色测的三百多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 14:57 | 来自疯狂造人
这孕酮 羡慕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842

是不是最后一根颜色测的三百多
嗯,最后一根是早上测的。湿的时候可能会更明显一些。粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138

这孕酮  羡慕啊
今天一起开奖的就属我的孕酮高,大夫说挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:30 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜啦~接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483

哇塞,恭喜恭喜啦~接好孕!
谢谢谢谢,都好孕都好孕。加油加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 17:24 | 来自疯狂造人
这个试纸三百多吗??我怕是遇到了假试纸啊。我感觉我们的试纸颜色差不多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,之前的不顺利全都一笔勾销啦。以后都会顺顺利利!接好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.

这个试纸三百多吗??我怕是遇到了假试纸啊。我感觉我们的试纸颜色差不多啊

[图片]
看起来确实差不多。大夫说我的试纸可能过期了。去年买的试纸。湿的时候会更明显一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648

恭喜楼主啦,之前的不顺利全都一笔勾销啦。以后都会顺顺利利!接好孕。
谢谢谢谢,都好孕都好孕。我们以后都顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.

[图片]
这个是一个杂牌的,比较明显。反正大卫可能确实反应迟钝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
亲,哦也是11-12天试纸不明显,不加深,看到你的消息,我都好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1512441899409

我10天抽血130  后面就直接一超了 没查过翻倍
你们都是我的希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
最后一张试纸是多少天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片

看起来确实差不多。大夫说我的试纸可能过期了。去年买的试纸。湿的时候会更明显一点
我这个试纸去抽血才67.7。。差好远啊
点击查看全文