要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有选择台湾供卵的姐妹呀,从

1731920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有选择台湾供卵的姐妹呀,从办证到植入等了多长时间啊?
点击查看全文
播星人1spowo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:06
回复 波波黛莉
一个姊妹说大概4〜6个月就能移植了
三个月多好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:20
回复 播星人qdjbzk
自由行城市快点,要是办理医疗签就要慢点
我们这里不让办自由行,只能医疗签,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:02
回复 meikichu520
我去台自卵的,办证什么的大概2个月吧! 我之前听说明会供卵的话从办证到移植最快半年吧
哦,是这样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:25
我4月国内结婚公证 7月去初诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:00
结婚证公证当天去就完事,签证慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:42
办医疗签证要什么资料啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 04:21
先自己办个空的证,对方给你办完走的时候再办个加签就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:12
你们都去的哪个医院,我还在找,不知道去那里啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:23
回复 播星人ffkqwy
台湾茂盛,成功率高,卵源多,主要是看您自己血型,有的血型常用的,比较好找,这样从配型到办理手续,移植基本2一3个月就可以整体完事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:31
我也是去茂盛做的供卵,不过到现在还没有通知我,还在等卵子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:32
我也是去茂盛做的供卵,不过现在还没有通知我,估计还没有找到卵子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:39
回复 播星人hpakum
怎么联系你,加个微信呗,也想去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:02
我也是去茂盛做的供卵,不过现在还没有通知我,估计还没有找到卵子
亲你去茂盛了吗?可以加个微信吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:09
茂盛等卵源中,已初诊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 09:13
回复 播星人397gbt
台湾茂盛,成功率高,卵源多,主要是看您自己血型,有的血型常用的,比较好找,这样从配型到办理手续,移植基本2一3个月就可以整体完事。
楼主,您好,可以给盛茂医院的联系资料吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 23:10 | 来自疯狂造人

亲,等到茂盛的卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 09:04
回复 播星人ydnzzu
茂盛等卵源中,已初诊
不是有冻卵吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:56
回复 播星人397gbt
您好能说一下费用吗?现在在做对比,我也是要去供卵,目前看了茂盛和送子鸟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 10:34 | 来自疯狂造人

这个一定要多考察一下,我都考察了半年才确定的
点击查看全文