要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次了都没有优质胚胎可用,很绝

160179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次了都没有优质胚胎可用,很绝望 胚胎质量不好该做什么检查?有一样情况吗?
点击查看全文
播星人jk2iok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 16:45
回复 有卵子就有希望
同情况,同迷茫
有去做检查吗?下一步计划怎么做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jk2iok (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:15
回复 有卵子就有希望
医生分析不出原因,让查了精子碎片
我在等明天最后养囊结果
然后咨询医生去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:04
同样的情况,迷茫~不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 04:06
回复 有卵子就有希望
你现在怎么样了?我在打生长激素,也不知道有没有用,我家先生给拿了口服药,让再次促排前一个月开始吃
你打生长激素效果怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:03
第一次试管结束,也是无可用胚胎,如果移植没成功也就算了,可用胚胎都没有真是接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 18:10
回复 有卵子就有希望
医生分析不出原因,让查了精子碎片
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:35
亲 咱俩一个医院 你现在怎么样了 我也是取了两次没有可用胚胎!绝望中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:23
回复 播星人fffeqd
亲 咱俩一个医院 你现在怎么样了 我也是取了两次没有可用胚胎!绝望中
你现在怎么样了,我也是一样情况,能交流一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:40
回复 播星人swwkrw
你现在怎么样了,我也是一样情况,能交流一下吗
迷茫中啊 想找个中医调理一下 不知道哪个好 目前在吃辅酶Q10 坤泰胶囊 dhea 维e 希望有效果!之前吃也是这
点击查看全文