要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]福州总院试管,已经建档,今天上

866553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
福州总院试管,已经建档,今天上午来月经,已经预约明天的号。请问,明天早上是不是六点半要到医院抽血,是不是得带冰袋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:34
7点到就行了,有冰袋就带去促排的药都是要冰的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1447958178851 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:41
回复 w1530102562397
好的,谢谢你。好紧张,应该是要开始打针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:52
降调针打了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:53
回复 播星人7mr6mm
降调针打了吗?
没有,建档后今天第一次来月经,都还没开始打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:54
回复 w1447958178851
没有,建档后今天第一次来月经,都还没开始打针
那不需要带冰袋,因为要先降调,如果是长方案的话降调针打一针28天后返院检查,检查通过才能开始打促排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:51
那不需要带冰袋,因为要先降调,如果是长方案的话降调针打一针28天后返院检查,检查通过才能开始打促排针
拮抗剂方案,我也不懂,紧张得睡不着觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 16:45 | 来自疯狂造人

降调针打了吗?
启动了。我也在总院看才去一次。有群吗,我想入群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:49
回复 q1481104819375
启动了。我也在总院看才去一次。有群吗,我想入群
没有群啊。我没加群。怕自己过于紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 22:28 | 来自疯狂造人

降调针打了吗?
开始促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 06:42
开始促排了吗?
嗯。今天第二天。早上6点醒来后就打了果纳芬,突然就感觉失去知觉了,呕吐,头晕,汗一直流,把我老公吓坏了,面无血色。昨天打都没事,怎么会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 09:20 | 来自疯狂造人

嗯。今天第二天。早上6点醒来后就打了果纳芬,突然就感觉失去知觉了,呕吐,头晕,汗一直流,把我老公吓坏了,面无血色。昨天打都没事,怎么会这样
去问医生,这么吓人!带回家自己打吗?你是福州人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:19
去问医生,这么吓人!带回家自己打吗?你是福州人吗
21号去医院的时候去问一下。带回家自己打的,学习打针的时候护士也不帮我打,她说这个就是自己打的。嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 17:18 | 来自疯狂造人

21号去医院的时候去问一下。带回家自己打的,学习打针的时候护士也不帮我打,她说这个就是自己打的。嗯。
验证,是不是就身份证和结婚证,需要准生证吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:19
验证,是不是就身份证和结婚证,需要准生证吗
不用准生证。需要复印件,不是单独复印的,需要把两个人的身份证印在一张A4纸里。看诊的房间里有贴。你去的时候可以看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 06:54 | 来自疯狂造人
月经第二天就开始打针,月经也还是照旧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:49
月经第二天就开始打针,月经也还是照旧吗
对,没有受到影响啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 06:35
回复 w1530102562397
冰袋要买多大的,我想在网上买,还有那个放冰袋的箱子叫什么,我也建档了,月经第二天准备抽血,说要事先准备冰袋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 06:42
回复 播星人9koyyc
冰袋要买多大的,我想在网上买,还有那个放冰袋的箱子叫什么,我也建档了,月经第二天准备抽血,说要事先准备冰袋
你打果纳芬还是普利康,如果是果纳芬要买稍微大一点的。我打的是果纳芬,买的是这个大号的,如果是打普利康,买小号的就好了。买保温袋一般会送冰袋。你参考一下。我是淘宝上买的,搜索保温袋。你住的地方离医院近吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:31
回复 播星人9koyyc
买冰袋包哦,不是单单的冰袋,还有包的那种,你搜冰袋包
点击查看全文