首页
努力加载中...

[试管婴儿]【有奖哦~】促排卵方案'全家桶',真的有人全部试过一遍?

678774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你用过什么促排卵方案?
长方案、短方案、拮抗剂方案、MPA、自然周期、微刺激...?

有一位41岁的试管妈妈,为了要孩子,她把上面这几种方案全部试了个遍。
她就是R,78年生人。她从2015年就开始做试管,在深圳历经6次促排取卵,前后尝试过长、短、拮抗剂、MPA、自然周期方案仍然没有毕业,被称为门诊的'老大难'。后来在日本又做了2次微刺激,去年8月15日抱娃。

试管妈妈真的非常不容易!一路走来,R对促排卵的体会很深。相信很多正在促排的姐妹,也在关心这些问题:
1、这么多种促排卵方案,哪个才适合我?如何避免被当'小白鼠'去不断试错?
2、不同的促排卵方案,都能取多少卵子?质量怎么样?
3、促排卵前后,还要补充什么药吗?为什么有人要补黄体酮?
4、为了好的结果,我们需要注意哪些事项?

本周四(7月18日)晚上8:00,R来直播,她会针对上面的问题一一分享,并且会有答疑时间哦~
直播嘉宾:R(分享经验),樱花妈妈(解答医学知识部分),主持人媛媛

直播获奖名单~
@w1434537940758,请获奖姐妹添加小编微信yingIVF2,把联系方式和地址发给我哦~

送出小编从日本带回来的,好孕子授御守~

扫码添加小编微信

获奖公布:
7月19日,我将在本帖中公布获奖信息,并@获奖的姐妹。包邮送出礼物哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 12:07:08
30岁,第一次试管,长方案,打了十天促排针,b超11个卵子,结果取的时候5喝空泡,然后换了双头针取了6个,不知道什么情况,这取的卵子好不好
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 13:43:25
回复 w1434537940758
30岁,第一次试管,长方案,打了十天促排针,b超11个卵子,结果取的时候5喝空泡,然后换了双头针取了6个,不知道什么情况,这取的卵子好不好
取卵后第二天会能知是否正常受精,第三天会通知胚胎结果
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 15:01:13
30岁,第一次试管,长方案,打了十天促排针,b超11个卵子,结果取的时候5喝空泡,然后换了双头针取了6个, ...

既然取到了可以再等等受精情况。英医院还有上午取卵没取到,下午二进宫取到的。有卵子就有希望。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 16:03:49
30岁,第一次试管,长方案,打了十天促排针,b超11个卵子,结果取的时候5喝空泡,然后换了双头针取了6个, ...

亲爱的,我们直播活动送出小礼物啦,请有空私发一下联系方式和地址给我哦~
点击查看全文