要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在东莞妇幼生殖中心林医生

476826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有在东莞妇幼生殖中心林医生看做试管婴儿成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:47
你去建档了吗?我也想去试管,不知道东莞哪个医院好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563259066606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:18
回复 播星人huef79
你去建档了吗?我也想去试管,不知道东莞哪个医院好
我还没去呢!挂了礼拜一牟主任号了,不知道怎样,可以话,我就打算在妇幼保健院做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:55
你好,请问你是找林医生看的吗?为什么转主任啊?我也是林医生看的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:34
回复 w1563722653182
你好,请问你是找林医生看的吗?为什么转主任啊?我也是林医生看的,
林医生人也挺好的,只是我对自己的身体有太多的不确定了!而且真心没想会走上试管的这条路…所以选择主任为我们保驾护航了,小小的心灵才有些安全感吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:31
回复 w1563259066606
林医生人也挺好的,只是我对自己的身体有太多的不确定了!而且真心没想会走上试管的这条路…所以选择主任为我们保驾护航了,小小的心灵才有些安全感吧!
我现在也在纠结,可是主任太难约了!你怎么约的?假如约不到这边又要做检查什么的怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:35
我也从来没想过会做试管的,我输卵管堵塞的问题,知道现在我还在考虑哪里做试管好?你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:00
我现在也在纠结,可是主任太难约了!你怎么约的?假如约不到这边又要做检查什么的怎么办?
可以在微信公众号那里预约的吖?你注意留意看就可以了,听人家说礼拜一下午和礼拜三会放号的!如果没有记错。我是上个礼拜五在微信妇幼的公众号那里预约到她礼拜一下午的号的,昨天开始开单做检查的…我是输卵管左侧积水,右侧不通的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:34
这个礼拜之内都没有看到有号想约约不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:35
主任建议你做试管吗?你现在到那个阶段了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:26
主任建议你做试管吗?你现在到那个阶段了?
她也建议做试管,还在试管前检查中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:36
她也建议做试管,还在试管前检查中
请问你开始做试管前的检查了吗?有没有说整个过程下来需要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:31
请问你开始做试管前的检查了吗?有没有说整个过程下来需要多少钱?
是的,我试管前的检查了!没有问…你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:52
是的,我试管前的检查了!没有问…你呢?
问了,说一二代大概4~5w。你的检查块做完了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:11
问了,说一二代大概4~5w。你的检查块做完了没有?
你今天也去了吗?我检查做完了,还有一个结果没有出来!你也是给牟主任看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:47
你今天也去了吗?我检查做完了,还有一个结果没有出来!你也是给牟主任看的吗?
我今天没去,还没考虑好要去哪里做!妇幼好吗?你觉得,我也想找主任看,可是感觉她好难约!你每个星期都可以约到主任吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-27 16:48
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:02
我今天没去,还没考虑好要去哪里做!妇幼好吗?你觉得,我也想找主任看,可是感觉她好难约!你每个星期都可以约到主任吗?
可以约得到的!只要约到下个,后面就好约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:51
可以约得到的!只要约到下个,后面就好约了
就是第一次难约一点吗?后面就好约了?请问一下你目前检查费用大概花了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:29
就是第一次难约一点吗?后面就好约了?请问一下你目前检查费用大概花了多少?
第一次也觉得好约,我好像是礼拜五还是礼拜四下午,看到她礼拜一有号,我就预约了,没想到很顺利就成了主任的病人,可能症状不一样吧!男女加起来7千左右吧!有些检查可以用的,应该不用那么多的,我身体有些检查结果出来不好,还要吃药调理,药费花了1000多了!
点击查看全文