要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植了两个鲜胚,移植完当

403123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植了两个鲜胚,移植完当晚和老公吵架,哭了一场,虽然立马就好了。今天傍晚又大吵一架,大哭了一场,现在好后悔,担心会影响到胚胎着床。心里一万个后悔啊。有没有类似情况的姐妹,有影响吗?好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:47
肯定有影响啊,我们医生特别叮嘱过,好心情有助于着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:50
我也哭过几场,心情特别差,气得我肚子都痛了,真的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:57
我也是20号移植的,最好控制一下,我也是,脾气很暴躁,一句话说不对,我就火了,宝宝着床重点看胚胎质量和子宫环境,其余的都是辅助,但是我们做试管的都不容易,所以尽量给宝宝一个好的环境,增加着床率,我一生气就讨厌自己,感觉自己好不负责任,做的不好,我们一起加油,开开心心的,多看点喜剧,不搭理哪些让我们生气的人和事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:01
我也是移植以后还发脾气。为一点小事。发脾气。哎。真的很后悔。17号移植的今天都还没有测到,心理难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:09
你老公有病吧,让他滚蛋,他光花钱了,受罪的是女人,他是不是神经病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:40
听说哭和拉肚子会产生宫缩,不利于着床啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:40
移植后情绪不稳定是肯定的。让你老公多担待,你也不要过于焦虑,着床是胚胎质量和子宫环境决定的,吵架不会影响的
点击查看全文
w1551936439715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:01
回复 幸福金鼠妈妈
我也哭过几场,心情特别差,气得我肚子都痛了,真的。
今天吵完肚子疼到现在,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:01
回复 w1561468572309
肯定有影响啊,我们医生特别叮嘱过,好心情有助于着床
嗯嗯,真的不敢再吵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:02
回复 播星人wx683x
我也是20号移植的,最好控制一下,我也是,脾气很暴躁,一句话说不对,我就火了,宝宝着床重点看胚胎质量和子宫环境,其余的都是辅助,但是我们做试管的都不容易,所以尽量给宝宝一个好的环境,增加着床率,我一生气就讨厌自己,感觉自己好不负责任,做的不好,我们一起加油,开开心心的,多看点喜剧,不搭理哪些让我们生气的人和事
是的,毕竟受罪的是自己,现在心情好多了,只要我的宝宝们顺利着床,做什么都愿意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:03
回复 w1553695265523
我也是移植以后还发脾气。为一点小事。发脾气。哎。真的很后悔。17号移植的今天都还没有测到,心理难过
别着急,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:03
回复 大元爱文光
你老公有病吧,让他滚蛋,他光花钱了,受罪的是女人,他是不是神经病
混蛋一个,不想理他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:04
回复 播星人l5sg7p
听说哭和拉肚子会产生宫缩,不利于着床啊
有点肚子疼,不知道是不是宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 00:05
回复 你可爱的爸爸说你叫运运
移植后情绪不稳定是肯定的。让你老公多担待,你也不要过于焦虑,着床是胚胎质量和子宫环境决定的,吵架不会影响的
但愿没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:56
应该没有影响吧!我19号移植晚上跟我老公吵架了,但是还是要保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:39
回复 播星人y353wr
应该没有影响吧!我19号移植晚上跟我老公吵架了,但是还是要保持好心情
我昨晚吵完一直肚子疼,好担心。他们有的人说胚胎前几天都在游的状态,3到6天才着床呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:56 | 来自疯狂造人
20号移植的21号晚上和老公吵架了,气得浑身发抖,也不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:00
回复 w1551936439715
混蛋一个,不想理他
你现在心情最重要,最起码心情占三十的作用,调节好自己,照顾好自己加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:27
回复 w1553864803279
20号移植的21号晚上和老公吵架了,气得浑身发抖,也不知道有没有影响
有没有肚子不舒服我是肚子不舒服,到现在都有点
点击查看全文