要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听说以色列国家可以解决受精障碍

985545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说以色列国家可以解决受精障碍,受国家法律保护有胚胎就可以移植,请问谁去过,我也想去,去过的联系我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:13
亲爱的,我刷了你的帖子,我3次二代试管受精差,形成的胚胎质量差,三院说,精子卵子从外观看都没有问题,我已经不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:42
回复 w1522487294106
亲爱的,我刷了你的帖子,我3次二代试管受精差,形成的胚胎质量差,三院说,精子卵子从外观看都没有问题,我已经不知道怎么办了
什么原因找出来没有,实验室怎么说,AMH多少卵子多少个,精子正常的有多少,什么方案这些都很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:57
回复 刘朝阳
什么原因找出来没有,实验室怎么说,AMH多少卵子多少个,精子正常的有多少,什么方案这些都很重要
实验室说我俩的精子和卵子形态上看没有问题,我AMH 2.16,每次取卵8到12个,我老公就是弱精,但是没差到需要穿刺取经的地步
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2019-8-27 12:39
楼主,麻烦问一下,连续取卵,分别做了一代和二代,两次受精率都很低,第一次做的一代,取卵10个,受精4个;第二次做的二代,未做卵子激活,也取卵10个,只受精3个。是什么原因导致的受精率低?如果做卵子激活会不会好一点?现在想自己调理,也没有方向
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:00
你在上海最后有没有配到胚胎。
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:10
回复 18284896383
你在上海最后有没有配到胚胎。
通过治疗以后有胚胎,只是还不能移植
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:11
回复 李小树
楼主,麻烦问一下,连续取卵,分别做了一代和二代,两次受精率都很低,第一次做的一代,取卵10个,受精4个;第二次做的二代,未做卵子激活,也取卵10个,只受精3个。是什么原因导致的受精率低?如果做卵子激活会不会好一点?现在想自己调理,也没有方向
只能尝试,高蛋白饮食+运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:12
回复 刘朝阳
我也准备在九院做了基因检测。怎么治疗配到胚胎了。有几个冻胚还是囊配。怎么加你呢!为什么不能移植。
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:06
回复 薇心13078889555
姐妹们,我知道你们为想要个孩子,吃尽了苦,如果真的生不了,就不要再坚持了,考虑助孕吧,我们可以帮你,我们是国内最正规的生殖助孕机构,非中介,机构直营,请看我的名字。 346
乌鸦嘴我们已经弄好
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:07
回复 18284896383
我也准备在九院做了基因检测。怎么治疗配到胚胎了。有几个冻胚还是囊配。怎么加你呢!为什么不能移植。
实验阶段,你在过去的帖子里面找发过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:43
回复 刘朝阳
我也在九院试管,受精低!第一次取卵九个受精两个(二代)!第二次取卵16受精4个(二代加卵子激活)
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:58
回复 在等有你的未来
我也在九院试管,受精低!第一次取卵九个受精两个(二代)!第二次取卵16受精4个(二代加卵子激活)
加油加油加油,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:31
我是能受精但两次都不分裂、请问查哪方面基困?
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:16
回复 w1565160333570
我是能受精但两次都不分裂、请问查哪方面基困?
这个情况咨询生殖科医生,医院可以送基因测序公司查,可能收费会高一些,九院如何医生说有科研价值是免费,没有科研价值是自费
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 23:30
楼主,这个治疗胚胎后为什么不能移植呢?
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:14
回复 w1573138546557
实验阶段需要伦理审查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 14:30
这个审查需要多久时间?这个治疗是取卵出来打东西进去还是母体吃药治疗?
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:33
这个审查需要多久时间?这个治疗是取卵出来打东西进去还是母体吃药治疗?
你去医院问
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 18:10
因为我在外省,所以想了解一下这个治疗是治好了再试管,还是取卵出来治疗?不好意思啊,烦扰你这么多
点击查看全文